Рецепт. Только не для себя!!!

Понятно что мы все худеем и нам ненужно кушать калорийную еду, но зачастую нужно кормить кого-то. Хочется приготовить и быстро и вкусно и дёшево - никуда от этого не денешься, в каждого денег лишних не бывает и всегда хорошо приготовить что-то вкусное и недорогое.

Вот рецептик, нашла впервые по нем готовила вчера, сегодня вновь решила сделать тоже - всем очень понравилось

Пирог с сардинами.

нужно

дрожжи - где-то пол пакетика сухих (смотрим на пакетике сколько нужно на количество муки)
сахар - 1 ст л с верхом + для мариновки лука
соль - 1 чайная ложка с верхом + для мариновки лука
яйца - 7 шт
лук - 2 оооочень большие луковицы
уксус - для мариновки лука
мука - 3 стакана + на форму
сардины в масле - 1 баночка
майонез - немного любого
теплая вода - немного больше одного стакана (смотреть по тесту)
подсолнечное масло - 2 ст л + на смазку формы.


Все готовим очень быстро.
Ставим вариться 6 яиц. Паралейно ставим кипятиться воду.
Пока они варятся режем лук, добавляем в него сахар, соль, уксус - хорошо переминаем, даем немножко постоять.
Берем стакана муки + дрожжи + соль + сахар = перемешиваем + вода = хорошо сбиваем миксером Воду льем пока тесто не станет нормальным по консистенции. + растительное масло = перемешиваем руками.
Тем временем яйца сварились. Их в ледяную воду. А окром заливаем лук. Берем форму для выпечки. смазываем ее растительным маслом и шедро присыпаем мукой. 2/3 теста в форму расправляем по всей форме. Тем времем яйца охладились. их режем кусочками + сардины. Сцеживаем лук + лук перемешиваем + майонез соль, перец, приправы по вкусу. Начинки получается на вид столько же как и теста или даже больше. Начинку помещем в форму к тесту - вылаживаем ее горкой так чтоб она немножко не доходила до края теста. Остальное тесто режем кусочками, делаем джгутики и украшаем наш пирог сверху. Одно яйцо взбиваем - мажем наш пирог (нужно мазать лишь желтком, но я использую все яйцо... Ставим в духовку где-то на 40 минут... Потом меняем нижний огонь на верхний и ставим еще минут на 3-5 для красивого румянца. Все. Время приготовления минут 15 + время ожидания пока он спечется.
Рейтинг:  +2
В_ритме_счастья_1
18 апреля 2013 года 89 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт. Только не для себя!!!
Понятно что мы все худеем и нам ненужно кушать калорийную еду, но зачастую нужно кормить кого-то. Хочется приготовить и быстро и вкусно и дёшево - никуда от этого не денешься, в каждого денег лишних не бывает и всегда хорошо приготовить что-то вкусное и недорогое.
Вот рецептик, нашла впервые по нем готовила вчера, сегодня вновь решила сделать тоже - всем очень понравилось... Читать полностью
 


Дневник В_ритме_счастья_1:



Комментарии:

18 апреля 2013 года
+1
В_ритме_счастья пишет:
дожди
дожди? может дрожжи?

18 апреля 2013 года
0
ой исправим

19 апреля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "