Шарики-конфетки а-ля Ферреро Роше

Шарики-конфетки а-ля Ферреро Роше Готовим с вечера.

4 ст. л. овсяных отрубей,
2 (сырого) желтка,
3 ст. л. сухого молока,
2 ч. л. какао,
1-2 ст. л. жидкого молока, если понадобится (если тесто будет густое, что бы нормально всё размешалось),
сах.зам по вкусу.

Из этой массы отсыпать половину ч. л. отрубей для посыпки.
Всё перемешать и поставить в холодильник на ночь. На следующий день будет хорошая пластичная масса. Делаем из неё шарики, получается примерно 6-7 шариков, обваливаем в смеси отрубей и 0,5 ч. л какао.

Поставить на пару минут в морозилку что бы они были холодненькие. Посыпать перед подачей сухим молоком чуть-чуть, как будто пудрой))
Порция на два дня!
Рейтинг:  +15
Татьяна Кошка
18 апреля 2013 года 35 220 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шарики-конфетки а-ля Ферреро Роше
  Готовим с вечера.
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 (сырого) желтка,
3 ст. л. сухого молока,
2 ч. л. какао,
1-2 ст. л. жидкого молока, если понадобится (если тесто будет густое, что бы нормально всё размешалось),
сах.зам по вкусу.
Из этой массы отсыпать половину ч. л. отрубей для посыпки.
Всё перемешать и поставить в холодильник на ночь... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Доктора Дюкана":



Комментарии:

19 апреля 2013 года
0
О, я такие шарики катала! Вкусно получилось! И хранится долго в холодильнике: сложила в коробку из-под чая и целую неделю ими баловалась

19 апреля 2013 года
0
Вкуснятинка.

4 июля 2013 года
0

10 июля 2013 года
0
а я вот никак не соберусь отдельно себе дюкановские вкусняшки готовить... сижу, можно сказать, впроголодь


Оставить свой комментарий
B i "