А я вот сегодня на овощах посижу... Не люблю я их... без майонеза и приправ Смотрела на помидорки и такая тоска по лету! А там уже тоска по шашлыкаааам и... ИНСАЙТ! Вспомнила про летний любимый салат. 100% известный многим, но кто не в курсе, расскажу.
Делается он на мангале. Перед тем, как само мясо положить. Значит нашампуриваем помидорки, баклажашки и перцы болгарские и обжариваем прям. Чтоб кожура черная стала, обугленная Но, где ж в городской квартире мангал-то поставить? Как я позавидовала в тот момент обладателям газовой плиты! Но включила свою.. Разогрела посильнее и овощички на комфорку. Очень хорошо прям спеклись товарищи. Убрала, ножичком счистила кожурку и настрогала все в чашку. Самым сложным было не слопать все пока салат не приготовлен. Запах... мммммммм...
Вот и усё! Порезала перцы, помидоры, баклажаны. Посолила чуток (нельзя ж... диета...) и перемешала. Зеленый лучок туда (а полагается репчатый, но не люблю), укропчику для пущей симпатишности... Никаких масел и майонезов. В собственном соку! Этим и питаюсь весь день!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!