Вкусные голубцы

Ингредиенты:

500 г белокочанной капусты,
50 г оливкового масла,
50 г обезжиренной сметаны или не сладкого йогурта,
2 баклажана,
200 г лука,
200 г свежих грибов,
1 яйцо,
зелень петрушки и укропа,
соль, перец – по вкусу.

Готовим:

1. Приготовить фарш: мелконарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нарезанные грибы, баклажаны и тушить до полуготовности. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать;

2. Кочан капусты (без кочерыжки) опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Затем разобрать его на листья, отбить утолщенные места;

3. На подготовленные капустные листы выложить фарш, свернуть голубцы овощные конвертиком;

4. Сложить голубцы овощные в кастрюлю, залить подсоленной нежирной сметаной и тушить в духовке около 40 мин.

69ккал на 100г

Рубрика: | ВТОРЫЕ БЛЮДА |

Рейтинг:  +11
Elenochka 79
19 апреля 2013 года 11 137 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусные голубцы
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты,
50 г оливкового масла,
50 г обезжиренной сметаны или не сладкого йогурта,
2 баклажана,
200 г лука,
200 г свежих грибов,
1 яйцо,
зелень петрушки и укропа,
соль, перец – по вкусу.
Готовим:
1. Приготовить фарш: мелконарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нарезанные грибы, баклажаны и тушить до полуготовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Худей вкусно":



Комментарии:

19 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецепт.

19 апреля 2013 года
0

19 апреля 2013 года
0

20 апреля 2013 года
0

21 апреля 2013 года
0
Необычные голубцы,попробуем,спасибо!

27 октября 2014 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "