Карпаччо из телятины

Карпаччо из телятины Вырезку из телятины первой свежести обвалять в большом количестве смеси из соли и черного перца, чтобы получилась т.н. бастурма. Завернуть в фольгу, положить в лоток (чтобы не протекла) и в холодильник на сутки, по истечении которых убрать в морозильную камеру. Замерзшую резать тончайшими ломтиками, разложить красиво на тарелке, сбрызнуть бальзамическим уксусом, украсить вкусными помидорами, рукколой или базиликом.
Рейтинг:  +10
Татьяна Кошка
19 апреля 2013 года 11 211 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Карпаччо из телятины
  Вырезку из телятины первой свежести обвалять в большом количестве смеси из соли и черного перца, чтобы получилась т.н. бастурма. Завернуть в фольгу, положить в лоток (чтобы не протекла) и в холодильник на сутки, по истечении которых убрать в морозильную камеру... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Доктора Дюкана":



Комментарии:

19 апреля 2013 года
0
Мама!!! Как же я ее хочу!!! Не знала, что можно с домашних условиях приготовить! Спасибо!!!!!!!!!

29 октября 2013 года
0
Просто СУПЕР!!!! Спасибо - и в Избранное!!!

4 ноября 2013 года
0
приятного аппетита

29 октября 2013 года
0
ммммммммммм, вкусняшечка!

4 ноября 2013 года
0

4 ноября 2013 года
0

6 ноября 2013 года
0
утащила в


Оставить свой комментарий
B i "