девчата, подскажите пожалуйста что за порошок такой агар-агар и с чем его едят.поделитесь информацией, я в инете прочитала что это подобие желатина, можно ли употреблять его нам на диете???
девчата, подскажите пожалуйста что за порошок такой агар-агар и с чем его едят.поделитесь информацией, я в инете прочитала что это подобие желатина, можно ли употреблять его нам на диете???
Читать полностью
Никогда! Желатин не доводят до кипения! Его растворяют в теплом бульоне, в теплой воде по инструкции в соотношении, потом вводят в общий бульон и растворяют, помешивая. Просто я еженедельно делаю заливное из куры, из рыбы, сейчас жарко, поэтому очень приятно холодное блюдо. Кстати калорийность заливного из куры 111 кал, белков 15, очень приятненько,а агар это очень здорово, но дорого. я в АШАНЕ покупаю развесной желатин(там куча полезных развесных товаров). Желатин для заливного в АШАНЕ 1 кг 226: руб, сравните с пакетиками, еще хочу посоветовать любителям Агара сайт Здрава краса, обратите внимание на Кэроб
агар можно, но надо искать хороший... говорят китайский с привкусом. вот видимо он мне и попался( не могу его использовать((( привкус этот..водорослевый...брала в индийских специях на развес
Вкусняшки на желатине (типа желе) нужно хранить в холодильнике, иначе они тают...
Вкусняшки на агаре (зефир, пастила, мермелад), можно хранить без холода, при комнатной температуре - они держат форму
по-моему так
Вкусняшки на агаре (зефир, пастила, мермелад), можно хранить без холода, при комнатной температуре - они держат форму
по-моему так