Панрхаш-это очень быстрый в приготовлении сырный суп. На вкус великолепный.
Ингредиенты:
1. Сыр чечил. Его можно приобрести в любом супермаркете. Вариаций множество, но лучше всего взять такой:
2. Лаваш. Настоящий лаваш печется из без дрожжевого теста. Его тоже можно купить в любом супермаркете. Выбирайте, чтобы он был именно без дрожжей.
3. репчатый лук.
4. Сливочное масло (можно заменить на растительное).
5. петрушка по желанию.
Суп готовится порционно каждому в своей тарелке. Лаваш и сыр необходимо взять примерно в равных пропорциях. Нужно оборвать лист лаваша, как лист бумаги и вместе с сыром слоями выкладывать в тарелку для супа, пока тарелка не станет полной.
Лук порезать полукольцами или кубиками и обжарить в масле. Для каждой тарелки необходимо по 1-ой ложке этой поджарки, исходя из этого рассчитывайте количество масла.
К лавашу с сыром добавляем поджарку, заливаем все кипящей водой так, чтобы слегка, еле-еле накрыло лаваш и сыр. Перемешиваем и кушаем. Солить не надо. Соли от сыра предостаточно. По желанию можно петрушкой присыпать.
Очень быстро, очень вкусно.
Сибех. Это трава. Ее тоже можно купить в России. Здесь она называется резак.
Выглядит так.
Это очень полезная и вкусная трава. Не только для похудения, но и для здоровья в целом. Для пищеварительной системы, тем более. Можно найти на рынке, например. Можно не в свежем виде, а засоленном или маринованном, что скорее.
Собственно, здесь нужна эта трава, соль по вкусу и яйца куриные. Например на такое количество травы, что на фото нужно 1 яйцо. Масло сливочное потребуется около 1 ст. ложки. Можно заменить растительным.
Кипятим воду в кастрюле. Опускаем на 3-4 минуты траву туда. (предварительно порезав). На сковороде разогреваем масло. Кладем туда зелень без воды. Еще 2-3 минуты обжаривается (припускается). Заливаем яйцом, перемешиваем, доводя яйца до готовности. Все. Готово. Снимаем с огня.
Вкуснее всего употреблять с лавашом.
а то уже на копченый глаз положила
а сыр самый маложирный,который существует.В разных вариациях по разному,но не более 10%
Просто смотрите...косичка-это более эластичный вариант сыра..он очень тяжко тает под воздействием кипятка.А этот вариант,что на фото у меня,он рассыпчатый такой..быстро плавится и перемешивается с водой.
Не знаю,может,только у ас в Ростове хорошо знают этот сыр..у нас тут много армян...и коренных,и приезжих.
что-то новое быстро делаемое