Far Breton

Far Breton Ингредиенты:
1 3/4 ст. муки (стакан 250)
4 яйца
3/4 ст. сахара
ваниль
3ст. молока
2ст. л. масла слив.
250-300г чернослива (размочить в чае, если твердый)

Способ приготовления:
Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять 30-60 мин. Смазать 1,5-2 литровую форму маслом, вмешать чернослив в тесто, вылить тесто в форму и печь при 200С 30 мин, выключить и оставить еще на 30 мин в духовке.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +11
Анфиса Матрёшкина
23 февраля 2011 года 13 366 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Far Breton
  Ингредиенты:
1 3/4 ст. муки (стакан 250)
4 яйца
3/4 ст. сахара
ваниль
3ст. молока
2ст. л. масла слив.
250-300г чернослива (размочить в чае, если твердый)
Способ приготовления:
Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять 30-60 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 февраля 2011 года
+1
Интересный рецепт, можно изюм вместо чернослива.

24 февраля 2011 года
0

24 февраля 2011 года
0

25 февраля 2011 года
0
Замечательная идея! Буду реализовать, как раз запаслась черносливом. Правда, он с косточками, но за новинку готова пострадать


Оставить свой комментарий
B i "