Девочки, наверное вы все слышали про такое понятие как термический эффект пищи.
Что же такое термический эффект пищи, и с чем это "едят"?
Оказывается, наше тело тратит разное количество энергии на переработку белков, углеводов и жиров.
Обработка белков требует наибольших затрат энергии, в пределах до 30%. Пищевые жиры, с другой стороны, легко перерабатываются и превращается в жир, и имеют крайне малый термический эффект термический эффект, пожалуй, только 2 или 3%. Количество энергии, необходимой для переваривания углеводов нечто среднее между перевариванием белков и жиров. Судите сами, жиры нужно употреблять в гомеопатических количествах... Но надо!!!
Идем дальше. Какие полезные выводы мы можем извлечь для себя, девчата... Мы можем видеть, что не все калории равны!!! И если вы, мои дорогие, кушаете равное количество жиров, белков, и углеводов, то это немедленно отразится на ваше красивой талии и не менее замечательной попке!!! То есть: Грамм жира содержит в 2 раза больше ккал. чем грамм белков или углеводов. Так же жир меньше участвует в термическом эффекте пищи, то есть у нас получается двойной удар, арифметика простая, правда, девчата???
Я веду к тому, что если мы будем знать про термический эффект, мы сможем худеть правильнее, эффективнее и приятнее!!! Всем хорошего настроения, если есть вопросы, я здесь!!!
иной раз жиров даже не хвтает многим стройнеющим..а вот это то никуда не годится.
И для этого о водичке не забываем..чтобы всё сдабривала
под контролем скорее выпьют и не забудут