Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Девочки, если у вас, как у меня, нет агара и вы делаете на желатине, то желатин не кипятите.
закипятить молоко на плите,затем перелить его в горшочки (или любую жаропрочную посуду) и поставить,а в духовку на 180 градусов на 1,5-2часа/ Когда образуется корочка, проваливаем в молоко и опять подливаем кипяченого молока и так несколько раз,чтобы корочки было больше. Да, горшочки держим без крышек в духовке. Затем остужаем до теплого и добавляем в каждый горшочек по 2-3 ст.л.ряженки закваски для ряженки, многие используют сметану) и оставляем на сутки. Когда ряженка загустеет, ставим в холодильник.
И можно делать топленое молоко в мльтиварке: ставить его на режим тушение (часов 6-8) + затем заквашиваем
p.s. еще слышала, что можно топленое молоко делать в мультиварке + заквасить ряженкой = получится ряженка как на рынке, с пенкой