Что же нам нужно:
Тесто:
- 2 яйца,
- 3 ст.л. овсяных отрубей,
- 2 ст.л. пшеничных отрубей,
- 2 ст.л. обезжиренного сухого молока,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- соль и перец по вкусу.
-1 ст.л. любого молочного продукта ( сметаны, кефир, молоко или сыворотка)
-зеленый лук
Начинка:
- лук,
- 200-250 грамм любого мяса ( у меня был фарш из индейки, говядины и кусочки отварной курицы)
Приготовление:
1. На сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до готовности.
2. Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов и оставляем немного набухнуть отрубное тесто на столе.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4. Смешиваем начинку с тестом и выкладываем наш пирожок в форму. У меня форма небольшая 19*19 см. Тесто будет немного густоватым, просто надо разровнять ложкой. Выпекаем 20 минут.
5. Достать пирожок из духовки, сыпнуть немного тертого сыра для красоты и еще на 3 минутки в духовку.