Продукты:
мясо индюшки - 1 кг
цветная капуста - 200 гр
брокколи - 200 гр
лук порей - 2 шт
морковь - 2 шт
спаржа зеленая - 4 шт
фасоль стручковая - 100 гр
паприка - 1 шт
кольраби - 1 шт
масло - 1 ч.л
соль, перец, зелень
Приготовление:
Отвариваем мясо до готовности, процеживаем бульон. В большую кастрюлю добавляем масло и пасируем слегка наши мелко порезанные : морковь, паприку, лук порей, кольраби и стручковую фасоль минуты 3, заливаем бульоном, добавляем брокколи и цветную капусту, солим, перчим и оставляем готовится 15 минут, после истечение времени, режим спаржу произвольна на кубики и добавляем в супчик, оставляем на 3 минуты, после выключаем огонь, добавляем зелень и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
p.s. буду рада, если кому пригодится рецепт
Где взять url картинки:
- Если картинка из интернета, кликаем по ней правой кнопкой мыши и выбираем "скопировать url"
- Если картинка хранится у вас на компьютерете/в телефоне, то ее сперва надо куда-нибудь загрузить. Я обычно в новой вкладке открываю "Написать в дневник", нажимаю на "вставить: фото", загружаю нужные картинки, нажимаю на "Список загруженных" и там все url. Запись сохранять не нужно, просто скопируйте url и закройте окно.
Девочки, если кто-то знает более быстрый способ, поделитесь, пожалуйста!
вот такая я непоседа, вся в делах, вся в заботах