Вчера я пекла пирожки для мужа. И, знаете, стоит отметить все получилось здорово. Тесто оказалось клевое, быстро взошло. И вообще вкусно, наверное. Пробовала я только начинку, буквально столовую ложку, начинка, кстати, капуста с яйцом.
Надо сказать, я отодвигала день пирогов как могла, но яйца уже требовали утилизации категорически. Почему отодвигала? Ответ очевиден - не хотела обожраться ими, так как готовлю вкусно, а вкусно кушать люблю.
Боялась соскочить с похудательного пути.
Но, когда настал момент ИКС, и пирожки пышущие жаром и ароматами были выложены с противня, меня посетила мысль, а точнее вопрос: "Может маленький попробовать?" И пришла жаба не жаба, но что-то или кто-то такой, кто душит
И осенило меня, что пирожок, как бы он не был вкусен, возьмет, зараза, да отложится новым слоем на старых отложениях. И поняла я, что ну нафиг их, пирожки эти. Пеклись они мужу, вот пускай муж и берет их на работу, да на обед с бутылочкой Активии употребляет.
Так что можно сказать особых душевных терзаний я не испытала, зато такое удовольствие получила от работы с тестом, ну просто непередаваемо, мягенькое такое было, так бы и месила часами.
Что касается того, что сейчас "вытворяю" я, так это все еще на гречке. Не строго, даже слишком не строго. Пила как слон сладкие коктейли (по лбу надо и мне и мужу за это), заниматься на эллипсе занималась, но больно поздно - в 10-11 вечера заступала на час открутить обязаловку. Для отчетности... Мда. Прощу себя за это. Но лучше крутить в промежутке с 15 до 17 часов...
Чем ближе поездка к родителям, тем серьезнее я осознаю, что надо есть иначе. Гречка со мной уже навеки, и останется в качестве завтрака однозначно. Было бы хорошо пополнить меню салатами и курой-рыбой, приготовленными в вареном виде или запеченном, или тушеном без масла. И тогда все будет идеально, но пока это только мечты да планы. Пока же гречка-вода-кефир-совсем редко яблочко.
Еще полторы недели буду жить, есть и заниматься как и прежде. В поездке надеюсь много гулять... Хотя бы.
Пока нет комментариев.