соль
шампиньоны - 200 грамм
сливочное масло - 30 грамм
Мидии - 100 грамм
Белое вино - 100 миллилитров
чеснок - 1 грамм
репчатый лук - 2 штуки
зелень
Сливки (10-20% жирности) - 200 миллилитров
Креветки - 100 грамм
Куриный бульон - 800 миллилитров
Перец чёрный молотый
Калорийность блюда: 2203.83Ккал
Белки: 225.145
Жиры: 192.555
Углеводы: 29.189
Для приготовления Супа с морепродуктами необходимо мелко нарезаем лук и чеснок. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю. Тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут. К луку добавить грибы, и тушить, помешивая, 7 минут. Следом добавить вино, перемешать и снова тушить, не накрывая крышкой 6 минут. Далее необходимо влить процеженный куриный бульон и варить после закипания 5 минут. Посолить по вкусу. Положить в кастрюлю морепродукты, довести до кипения и варить где-то 3 минуты. Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, но не кипятить. Перед подачей Супа с морепродуктов можно добавить рубленую зелень
Пока нет комментариев.