Калорийность на 100г - 210ккал
филе рыбы 500г - лучше охлажденное, если заморозка, то полностью разморозить и отжать от лишней влаги
творог 9% - 250г
1 крупная луковица
2 кусочка белого хлеба (60г) без корочки
1 яйцо
мука для обваливания
масло растительное 1ч.л.+2ст.л.
укроп
немного лимонного сока
1. Порезать лук кубиками и обжарить на 1ч.л. масла
2. Филе рыбы полить лимонным соком и пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым хлебом (можно в блендере на ножах)
3. Добавить яйцо, творог, обжаренный лук, порезанный укроп, соль, перец. Все вымешать.
4. Сформировать котлеты (фарш проблемный — жидкий, придется повозиться, смачивая руки холодной водой), обвалять в муке и обжарить на масле на антипригарной сковороде. Если совсем не получится сформировать котлетки, то можно выкладывать ложкой, как на оладушки (тогда вероятно масла на обжарку уйдет больше)
Пока нет комментариев.