Белая рыба по-итальянски
275 ккал
4 порции
30
Ингредиенты
Филе белой рыбы — 1 кг
Помидоры черри — 500 г (или обычные)
Черные маслины — 50 г (опционально)
Кедровые орехи — 20 г (опционально)
Горсть свежего базилика (или сушеный)
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов.
Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем.
Выложить в форму для духовки кожей вниз.
Порезать 500 г помидоров черри пополам, посыпать рыбу.
Порезать 50 г маслин, посыпать сверху, затем добавить кедровые орехи. Приправить.
Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы.
Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика.
Подробнее: http://vitaportal.ru/myprofile/dietplaner/recipe/142551#ixzz2RH6oqiF1