Белая рыба по итальянски

Белая рыба по итальянски Белая рыба по-итальянски



275 ккал

4 порции

30



Ингредиенты
Филе белой рыбы — 1 кг
Помидоры черри — 500 г (или обычные)
Черные маслины — 50 г (опционально)
Кедровые орехи — 20 г (опционально)
Горсть свежего базилика (или сушеный)
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов.
Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем.
Выложить в форму для духовки кожей вниз.
Порезать 500 г помидоров черри пополам, посыпать рыбу.
Порезать 50 г маслин, посыпать сверху, затем добавить кедровые орехи. Приправить.
Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы.
Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика.


Подробнее: http://vitaportal.ru/myprofile/dietplaner/recipe/142551#ixzz2RH6oqiF1
Рейтинг:  +2
Люсякиса
23 апреля 2013 года 67 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Белая рыба по итальянски
  Белая рыба по-итальянски
275 ккал
4 порции
30
Ингредиенты
Филе белой рыбы — 1 кг
Помидоры черри — 500 г (или обычные)
Черные маслины — 50 г (опционально)
Кедровые орехи — 20 г (опционально)
Горсть свежего базилика (или сушеный)
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

23 апреля 2013 года
0
рыба - это хорошо, но я наверное завтра пловчик грибной забацаю...будет ням-ням-ням


Оставить свой комментарий
B i "