Печенье из овсяных хлопьев с творогом и бананом

Печенье из овсяных хлопьев с творогом и бананом Не для кого не секрет, что еда аристократов - овсянка, является очень полезным продуктом и употреблять ее нужно как можно чаще, особенно детям. Ну, а поскольку основными сладкоежками являются именно дети, то мы как раз приготовим полезный рецепт печенья из овсяных хлопьев с творогом и бананом, в котором вообще не будет муки.

Продукты: 150 гр.хорошо отжатого творога, 100 гр.молотых овсяных хлопьев, 1 спелый банан, для обваливания - мак, грецкие орехи, кокосовая стружка выбирайте что-то одно.
Рецепт печенья из овсяных хлопьев

Приготовление: в блендер положить творог и очищенный банан, все это хорошо прокрутить, чтобы получилась однородная масса. Затем добавляем молотую овсянку и замешиваем руками тесто. Заметьте, что муку и сахар в этот рецепт мы не добавляем вообще. ставим тесто на 1 час в холодильник.

Затем делаем из теста небольшие шарики, обваливаем их в маке, в кокосовой стружке или измельченных грецких орехах. Мне нравится в маке и кокосовой стружке, а вы выбирайте сами. Потом противень застилаем бумагой для выпекания, выкладываем туда шарик и слегка приплющиваем его. Можете вовнутрь вложить орешек.

Ставим в разогретую до 200°С духовку примерно на 15-20 минут. Печется печенье из овсяных хлопьев быстро. Если его кушать в горячем виде, то оно мягкое и нежное, а если его остудить, то сверху образуется хрустящая корочка и тоже получается вкусно.
Рейтинг:  +4
Люсякиса
23 апреля 2013 года 12 345 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенье из овсяных хлопьев с творогом и бананом
  Не для кого не секрет, что еда аристократов - овсянка, является очень полезным продуктом и употреблять ее нужно как можно чаще, особенно детям. Ну, а поскольку основными сладкоежками являются именно дети, то мы как раз приготовим полезный рецепт печенья из овсяных хлопьев с творогом и бананом, в котором вообще не будет муки... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

24 апреля 2013 года
+1
Интересный рецепт, надо посчитать калорийность

24 апреля 2013 года
+1
Спасибо, Люсякина. + Попробую как-нибудь.


Оставить свой комментарий
B i "