Свинина с картошечкой в мульти

Свинина с картошечкой в мульти

Девочки, вот что я сегодня приготовила

Состав:

Картошка 500 грамм
Свинина 300 грамм
Лук репка 1 шт.
Перец болгарский 100 грамм
Томатная паста 1ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль, специи, зелень по вкусу.

Приготовление:

Включила режим жарка(он у меня по умолчанию 30 мин), налила чуть чуть масла, закинула порезанный лук. Пошла резать мяско, затем отправила его к луку. Порезала перец, положила в мультю, перемешала. Положила столовую ложку томатной пасты и ложку муки, оставила обжариться на минутку, а затем налила воды скрыв картошку, выключила режим жарка(он длился 25 минут) и включила режим выпечка, в этом режиме все приготовилось за 20 минут Приятного аппетита
Рейтинг:  +8
Цукерка20
23 апреля 2013 года 14 220 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свинина с картошечкой в мульти
  Девочки, вот что я сегодня приготовила
Состав:
Картошка 500 грамм
Свинина 300 грамм
Лук репка 1 шт.
Перец болгарский 100 грамм
Томатная паста 1ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль, специи, зелень по вкусу.
Приготовление:
Включила режим жарка(он у меня по умолчанию 30 мин), налила чуть чуть масла, закинула порезанный лук. Пошла резать мяско, затем отправила его к луку... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

24 апреля 2013 года
+1
Очень вкусно!
Я делаю почти так же, только муку не добавляю почему-то, как-то не привыкла. И еще, в моей мульте есть режим "плов", так что я, когда добавляю картошку и доливаю воду, переключаю на "плов" и она сама выключится. На этом режиме выпаривается вся жидкость и слегка поджаривается нижняя корочка. если мне этого не надо, то я сама слежу и чуть раньше выключаю.

24 апреля 2013 года
0
я муку добавила, чтобы подлива получилась а на режиме выпечка,чтобы побыстрее

24 апреля 2013 года
+1

24 апреля 2013 года
+1

24 апреля 2013 года
+1

24 апреля 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "