300г фарша
500 г тыквы
1 яйцо
2 ст.ложки отрубей
соль, перец, зелень по вкусу
Тыкву потереть на крупной терке, добавить яйцо, отруби, соль. Фарш посолить, поперчить, добавить рубленую зелень
На разогретую сковороду выкладываем тонкую тыквенную лепешечку, в середину кладем немного фарша и сверху еще одну тыквенную лепешечку. Обжариваем с двух сторон и кушаем с обезжиренным йогуртом или творожком.
Приятного аппетита!
300г фарша 500 г тыквы 1 яйцо 2 ст.ложки отрубей соль, перец, зелень по вкусу Тыкву потереть на крупной терке, добавить яйцо, отруби, соль. Фарш посолить, поперчить, добавить рубленую зелень На разогретую сковороду выкладываем тонкую тыквенную лепешечку, в середину кладем немного фарша и сверху еще одну тыквенную лепешечку...
Читать полностью
Мне понравилось и мои домашние сказали -вкусно. Я тыкву в любом виде люблю.Думаю тем,кто не любит тыкву можно заменить её кабачком,только сок отжать,чтобы не было жидко.