Рецепт от Шеф-повара компании REDMOND
Ингредиенты
Филе любой рыбы от трески до семги 300 г
Картофель 200 г
Кабачок 60 г
Лук репчатый 60 г
Морковь 60 г
Вода
800 мл
Сливки 10%
100 мл
Соль, специи
Порядок приготовления
Крем-суп с рыбой – идеальное диетическое блюдо: простое, быстрое.
На подготовку вы потратите рекордно короткое время – всего 5 минут!
Суп сварится за 40 минут – а вы сможете посвятить это время тренировке, потому что ваше участие в приготовлении не потребуется.
Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать как вам нравится. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить программу «СУП».
Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут.
Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
От себя.
Я добавляю красный сладкий перец паприка 1 ч.л.
В тарелку при подаче бросаю сверху щепотку мелко нарезанного зеленого лука и маленькие крутоны из зернового или ржаного хлеба.
Попробуйте. Надеюсь, вам понравится.
Минус картофель и сливки, плюс 3 ложки сухого обезжиренного молока и готов прекрасный дюкановский супчик!
Готовила вчера в мультиварке Панасоник на режиме "Молочная каша" Всем понравилось, правда дочке и мужу сдобрила готовый суп ложкой домашней сметанки