а вы любите окрошку?


на днях делала окрошку.освежающий летний супчик ммммм...
а рецептик мой такой:
бульен(первый слила, второй оставила) - 1,5 литра
филе куриное - половина грудинки
картошка - 4 шт
огурец - 2 шт
буряк - 1 маленький
яйца - 4 шт
укроп
лук зеленый
соль
лимонная кислота

получилось очень сытно и вкусно.съели на ура
Рейтинг:  +5
souf
24 апреля 2013 года 3 133 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru а вы любите окрошку?
на днях делала окрошку.освежающий летний супчик ммммм...
а рецептик мой такой:
бульен(первый слила, второй оставила) - 1,5 литра
филе куриное - половина грудинки
картошка - 4 шт
огурец - 2 шт
буряк - 1 маленький
яйца - 4 шт
укроп
лук зеленый
соль
лимонная кислота
получилось очень сытно и вкусно.съели на ура Читать полностью
 


Дневник souf:



Комментарии:

24 апреля 2013 года
0
Буряк это свекла?я правильно поняла!Вот только с картошечкой придётся есть утром.Я бы не отказалась,хотя мы делаем немного по другому.

24 апреля 2013 года
0
да это свекла

24 апреля 2013 года
+1
Окрошку я люблю. Но не такую!

24 апреля 2013 года
+2
Это разве окрошка а где квас или кефир?? Ваше блюдо больше похоже на свекольник!

24 апреля 2013 года
0
ага

24 апреля 2013 года
0
всю жизнь делала так,только без свеклы и называлось окрошкой.а с кефиром или квасом терпеть не могу

24 апреля 2013 года
+2
Я тоже люблю. Только вместо свеклы кладу редис, а заправляю Таном или Айраном, либо сывороткой + сметана и горчица по вкусу.

24 апреля 2013 года
0
ну да можно еще и редис.слышала что с горчицей вкусно но все как то забываю добавить,слышала и сахарка чуть сыпят

25 апреля 2013 года
0
Я на хлеб намазываю горчицу, мммммммм....очень вкусненько

24 апреля 2013 года
+1
Вот вчера и сегодня ела окрошку:-)
Но мы делаем абсолютно по-другому. На минеральной воде с майонезом, варенной колбаской, свежим огурцом и вареными яйцами.

25 апреля 2013 года
0
я тоже иногда делаю на бульоне

с курицей или телятиной. Правда муж первое время протестовал, добавлял колбасы, но потом распробовал

с редиской не люблю

25 апреля 2013 года
+1
я с редиской то же не особо люблю,я ее вообще не очень

25 апреля 2013 года
0
я делаю только на сыворотке

25 апреля 2013 года
0
летом окрошку делаю на квасе, а зимой на Тане или Айране.

25 апреля 2013 года
0
обожаю , но готовлю совсем иначе

28 апреля 2013 года
+1
А я и летим и зимой, только на квасе....другие " наливатели" не приемлю.Это из детства, в нашей семье так принято...и квас у нас круглый год, дедуля ставит на всю родню..........

29 апреля 2013 года
0
у меня бабушка любит с квасом,но меня от такой воротит.у каждого свой вкус

29 апреля 2013 года
+1
Хм, а любите ли вы окрошку так, как люблю ее я?!

Люблю конечно, и с квасом, и с кефиром , и с сывороткой , классическую ( огурец, зелень. картоха, колбаса, яйцо). Ням-ням

29 апреля 2013 года
+1
а как раз вчера себе сделала, только так как я на диете то без колабсы еще добавляю сельдерей, так как не очень его люблю то то перемалываю его в блендере смешиваю с кефиром и таном и заливаю..... вкусняха)))))

29 апреля 2013 года
0
вкусно наверное...мммм...

29 апреля 2013 года
0
мня дааа


Оставить свой комментарий
B i "