250 г творога
220 мл молока
200 г свежезамороженной малины
100 г муки
50 г крахмала
2 яйца
1 лимон
3 ст. л. сахара
3 ст. л. молотых орехов
1-2 ст. л. сахарной пудры
растительное масло
соль Способ приготовления:
Соединить творог с 2 ст. л. молока, перемешать.
Натереть лимонную цедру, добавить в творог.
Отжать весь сок из лимона, добавить к творогу, перемешать, добавить сахарную пудру.
Малину разморозить, взбить белки.
Соединить муку с крахмалом, орехами, желтками, солью и 200 мл молока, замесить тесто.
Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать снизу вверх.
На масле выпечь небольшие блины, половину блинчиков намазать творожной начинкой.
Выложить на творожно-ореховые блинчики малину и накрыть второй половиной блинов.
Творожно-ореховые блинчики Вам понадобится: 250 г творога 220 мл молока 200 г свежезамороженной малины 100 г муки 50 г крахмала 2 яйца 1 лимон 3 ст. л. сахара 3 ст. л. молотых орехов 1-2 ст. л. сахарной пудры растительное масло соль Способ приготовления: Соединить творог с 2 ст. л. молока, перемешать. Натереть лимонную цедру, добавить в творог...
Читать полностью