150 г бисквитное печенье или отрубное, сладкое
125г сл. масло
600г творог (через сито перетёртый или не сухой)
300г йогурт натуральный
3 ст. л. лимонного сок
6 листов желатина
75 г сахара
Способ приготовления
Бисквит с маслом смешать и выложить в форму, чтобы потом можно было аккуратно вытащить из формы торт.
Поставить в холодильник.
Творожную массу смешать с йогуртом, взбить миксером.
Желатин приготовить, как указанно на упаковке.
Когда желатин растворился, добавить 3 ст. л. творожной массы, перемешать, потом добавить всё в творожную массу, вместе смешать.
Вылить на корж.
Поставить в холод на 3 часа.
Можно добавить фрукты, или вместо воды - сок. Эксперементируй.
Orang-torte Количество порций: 16 Kалорийность на 1 порцию: 195 Ингредиенты 150 г бисквитное печенье или отрубное, сладкое 125г сл. масло 600г творог (через сито перетёртый или не сухой) 300г йогурт натуральный 3 ст. л. лимонного сок 6 листов желатина 75 г сахара Способ приготовления...
Читать полностью
Пока нет комментариев.