Курица 1 кг.
4 помидора
2 баклажана
2 луковицы
1 ст. л. растительного масла
приправы: чеснок, перец, базилик, кориандр, паприка сладкая, соль.
Способ приготовления
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и убрать в холод на полчаса. В это время нарезать помидоры кружочками, по возможности вынуть середину (ее потом можно добавить в салат), лук также нарезать кольцами. Баклажаны промыть холодной водой.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, часть помидоров выложить на дно, сверху положить курицу, нарезанную порционными кусками, потом снова помидоры, сверху баклажаны, самый верхний слой - лук. Каждый слой пересыпается приправами. Солить дополнительно не нужно.
Тушить на маленьком огне до готовности (минут 40, возможно больше) не перемешивать. Все приготовится в собственном соку, воду не добавлять.
Курица по-кавказски Количество порций: 10 Kалорийность на 1 порцию: 270 ккал Ингредиенты Курица 1 кг. 4 помидора 2 баклажана 2 луковицы 1 ст. л. растительного масла приправы: чеснок, перец, базилик, кориандр, паприка сладкая, соль. Способ приготовления Баклажаны нарезать кружочками, посолить и убрать в холод на полчаса...
Читать полностью
а у меня сегодня кура без соли