Курица по кавказски

Курица по-кавказски

Количество порций: 10

Kалорийность на 1 порцию: 270 ккал


Ингредиенты

Курица 1 кг.
4 помидора
2 баклажана
2 луковицы
1 ст. л. растительного масла
приправы: чеснок, перец, базилик, кориандр, паприка сладкая, соль.

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и убрать в холод на полчаса. В это время нарезать помидоры кружочками, по возможности вынуть середину (ее потом можно добавить в салат), лук также нарезать кольцами. Баклажаны промыть холодной водой.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, часть помидоров выложить на дно, сверху положить курицу, нарезанную порционными кусками, потом снова помидоры, сверху баклажаны, самый верхний слой - лук. Каждый слой пересыпается приправами. Солить дополнительно не нужно.
Тушить на маленьком огне до готовности (минут 40, возможно больше) не перемешивать. Все приготовится в собственном соку, воду не добавлять.

Тэги:  курица

Рубрика: Блюда из курицы

Рейтинг:  +9
wgen
24 февраля 2011 года 11 569 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица по кавказски
Тэги: курица

Курица по-кавказски
Количество порций: 10
Kалорийность на 1 порцию: 270 ккал
Ингредиенты
Курица 1 кг.
4 помидора
2 баклажана
2 луковицы
1 ст. л. растительного масла
приправы: чеснок, перец, базилик, кориандр, паприка сладкая, соль.
Способ приготовления
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и убрать в холод на полчаса... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 февраля 2011 года
0
Это наверное очень вкусненько

24 февраля 2011 года
0
да, рецепт наверно пальчики оближешь
а у меня сегодня кура без соли


Оставить свой комментарий
B i "