что будем готовить на ПАСХУ???

ПРИВЕТ ВСЕМ ДЮКАНОЧКАМ И ДЮКАНЧИКАМ!хочу узнать меню праздничных блюд, которые вы планируете приготовить на праздник я вот хочу тушки кальмара нафаршировать овощами, дю-плюшка будет вместо кулича, шашлычок из курочки, а что еще?даваите составим меню всяких вкусняш

Тэги:  праздник

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +5
золтце светлана
25 апреля 2013 года 5 341 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru что будем готовить на ПАСХУ???
Тэги: праздник

ПРИВЕТ ВСЕМ ДЮКАНОЧКАМ И ДЮКАНЧИКАМ!хочу узнать меню праздничных блюд, которые вы планируете приготовить на праздник я вот хочу тушки кальмара нафаршировать овощами, дю-плюшка будет вместо кулича, шашлычок из курочки, а что еще?даваите составим меню всяких вкусняш Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

25 апреля 2013 года
0
Я буду вот такую творожную пасху. https://www.diets.ru/post/900318/
В прошлом году делала на 30% сливках, с орехами и цукатами. Теперь уж без жиров... Думаю, что будет вкусно.

25 апреля 2013 года
0
забрала рецептик!!!

26 апреля 2013 года
0
спасибо за рецепт

25 апреля 2013 года
0
у меня будет БО надеюсь на природу съездить

26 апреля 2013 года
0
Да надо прям в теме сделать все рецептики для пасхи
На закуску:
крабовые палочки развернуть и зафаршировать их смесью - творожок, яйцо, честнок, зелень, рыбка с\с или волокна курочки.
Дю хлеб + любой белый соус и красная икра.
салат: дю блины порезать соломкой, курочку соломкой, огурчик, яйцо, лучек, любой соус дю светлый.
Дю блины + ломтики тонкие семги с\с положить в блин завернуть и порезать как рулетики. (можно добавить любой соус дю)
Яйца зафаршировать творогом и семгой с\с или на сухой сковородке шампиньоны+лучек и морковка - обжариваем, потом добавляем желток, честнок и соус дю!
А на горячее можно делать шашлычки из курочки, (говядину не рекомендую, очень сухие и жесткие получаются) ещё шалыки из семги свежей, овощные шашлычки тоже вкусно)))
Я мариную в специях и пиве или кефире)))
Также сделать мясной рулет а внутри яйца)))
Запеканку из тушеной капусты с фаршем.
На десерт можно заварные плюши))) видела на странице в ВК но ещё не делала.

А вот куличи и пасху я ещё не думала, это надо искать)) или в ВК группе смотреть рецепты)))

26 апреля 2013 года
0
Это уже обжорство получается!!!!!!!! От такого меню - стола мало будет. МОЛОДЕЦ.

29 апреля 2013 года
0
Ну это всё к примеру, что бы потом не искать за ранее накидала рецептов, потом выбрала, приготовила)) тем более исходя из моего меню, у меня вся семья будет кушать)) доча маленькая))) 3 годика ей как раз такое))) мужу тоже надо к лету привести себя в норму))

26 апреля 2013 года
0
забрала!!!

26 апреля 2013 года
0

26 апреля 2013 года
+2
Девченки,а колбаску домашнюю,правда из курицы.Я возьму филе и бедра куриные можна индейку,кубиками покрошить+часнок+соль,перец+1ст.л.желатина на 1кг мяса.Все перемешать и на часик оставить пропитаться,потом в пищевую пленку фарш тщательно заматать в несколько слоев,завязать по краях и варить 1.5часа.Вкуснотища

1 мая 2013 года
0
обязательно попробую!думаю очень вкусно и красиво получается!!!

26 апреля 2013 года
+1
А я - салатик из копченой грудки с корейской морковкой.
1 грудка, 2 яйца, пекинская капуста - 200 гр., морковь по корейски - 100 гр. ( с приправами, но без масла), йогурт натуралный - 3 стол. ложки. Все нарезать соломкой + йогурт, перемешать.

26 апреля 2013 года
0
Я мне понравился рецепт, который не давно выкладывали "ленивое заливное" из курицы в мультиварке,думаю попробовать. А вообще из поста нужно выходит очень осторожно , у меня это плохо получается. Нет в организме ферментов для переваривания животного белка.

26 апреля 2013 года
0
Кулич - пасочка, которую моя сестра называет самой вкусной из всех, которые она когда-нибудь пробовала. Один нюанс - их нужно печь в небольших формочках, не больше стакана, а то может в серединке сыроватой остаться.

Растираем 3 желтка, 1 стакан сахара и 1 стакан кефира
Взбиваем до пены 3 белка
Смешиваем 3 стакана муки 1 ч.л. соды
Затем все три смеси осторожно смешиваем вместе с изюмом.
Тесто готово.

Формочки для пасочек наполняем наполовину и ставим все сразу на противень и в духовку - до готовности. Проверяю тонкой деревянной палочкой.

Я всегда намешиваю двойную норму, чтобы побольше получилось - всем родным раздаю.

Формочки я покупаю маленькие бумажные, потом просто их рву и выбрасываю.

остуженные пасочки макушкой обмакиваем в глазурь - любую и посыпаем любой посыпкой

26 апреля 2013 года
0
Спасибо,я своим приготовлю)))))

26 апреля 2013 года
0
Ой, девочки, простите, я не заметила, что это группа Диеты Дюкана. Ну ладно, может кому-нибудь и пригодится для близких или для себя, когда из диеты выйдите

26 апреля 2013 года
0
ой какая вкусная Пасха у нас будет


Оставить свой комментарий
B i "