Оладушки в духовке.

Оладушки в духовке. Что то сегодня меня потянуло на сладенькое и вот, поискав в просторах интернета рецептик, я приготовила оладушки и предлагаю Вам попробывать.

Продукты: 100 гр.обезжиренного творога
3 стол.ложки обезжиренного йогурта
2 яйца
2 стол.ложки пшеничных отрубей
1 стол.ложку овсяных отрубей
1 стол.ложку кукурузного крахмала
1 стол.ложку сухого обезжиренного молока
5 таблеток сахзама
1 чайн.ложку разрыхлителя
соль

Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки растереть с творогом, йогуртом, разведенным в 1 стол.ложке молока сахзамом. Добавить туда же отруби, крахмал, сухое молоко и разрыхлитель. Оторожно ввести взбитые белки и слегка перемешать. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Противень застелить пергаментом( пергамент должен быть качественным). Столовой ложкой выложить на пергамент оладушки и поставить в духовку на 10 мин., перевернуть на другую сторону и печь еще 5 мин
. Оладушки получились очень легкие и нежные. Подать можно с обезжиренным йогуртом.
Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +17
Мила Подуфалова
26 апреля 2013 года 23 366 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладушки в духовке.
  Что то сегодня меня потянуло на сладенькое и вот, поискав в просторах интернета рецептик, я приготовила оладушки и предлагаю Вам попробывать.
Продукты: 100 гр.обезжиренного творога
3 стол.ложки обезжиренного йогурта
2 яйца
2 стол.ложки пшеничных отрубей
1 стол.ложку овсяных отрубей
1 стол.ложку кукурузного крахмала
1 стол.ложку сухого обезжиренного молока... Читать полностью
 


Дневник Мила Подуфалова:



Комментарии:

26 апреля 2013 года
0

26 апреля 2013 года
+1

26 апреля 2013 года
0
Вас можно поздравить с новой циферкой?

26 апреля 2013 года
0
ДАААААААААА!!!!!!!!!

26 апреля 2013 года
+1
Ну тогда поздравляю!

26 апреля 2013 года
0
Спасибки!!!

18 мая 2013 года
0

18 мая 2013 года
0

22 августа 2013 года
0
Мила , как всегда с замечательным, полезным постом. Спасибо! Взяла в избранное, буду пробовать печь.

22 августа 2013 года
0
Спасибо,удачи!!!


Оставить свой комментарий
B i "