Запеканка с вареными яйцами

Запеканка с вареными яйцами Девочки, нашла в интернете рецепт, немного подогнала под Дюкана. Хочу приготовить и решила поделиться.
Значит так: нам понадобится 5 яиц, 200 гр свежих шампиньонов, 200 гр не жирного сыра, 1/4 стакана не жирного молока.
Грибы разрезать на четвертинки и поставить в духовку ( 220 град.) на 20 мин. Так написано, я думаю, время можно уменьшить.
3 яйца сварить, сыр натереть.
2 сырых яйца смешать с молоком и сыром. Вареные яйца очистить и нарезать на четвертинки.
В небольшую термостойкую мисочку укладывать слоями яйца с грибами

На каждый слой наносить сырную смесь
.
Поставить в духовку (220 град.), до полного расплавления сыра и зарумянивания поверхности.
Подавать не горячим.
.
Можно посыпать отрубями.
Рейтинг:  +20
Магда 60
26 апреля 2013 года 27 312 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка с вареными яйцами
  Девочки, нашла в интернете рецепт, немного подогнала под Дюкана. Хочу приготовить и решила поделиться.
Значит так: нам понадобится 5 яиц, 200 гр свежих шампиньонов, 200 гр не жирного сыра, 1/4 стакана не жирного молока.
Грибы разрезать на четвертинки и поставить в духовку ( 220 град.) на 20 мин. Так написано, я думаю, время можно уменьшить.
3 яйца сварить, сыр натереть... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

26 апреля 2013 года
0
Ах!

26 апреля 2013 года
0
Ещё один рецептик в копилочку Спасибо

26 апреля 2013 года
0
200гр.сыра-это по допам на недельку получается....

26 апреля 2013 года
0
Да сыр надо уменьшить,а вообще рецепт интересный

27 апреля 2013 года
0
Благодарю!!!

27 апреля 2013 года
0
Красиво и вкусно выглядит, вот только где вы сыр низкокалорийный находите? Азбука Вкуса, Перекресток, Виктория, Копейка, Ашан - тщетно

27 апреля 2013 года
0
Да, кстати, я его тоже не найду!

27 апреля 2013 года
0
вроде и без него нормально худеется, но ради принципа интересно найти

27 апреля 2013 года
0
что за сыр имеется в виду?

27 апреля 2013 года
0
Постою, послушаю про низкокалорийный сыр

30 апреля 2013 года
0
Я использую Ольтермани 17%, люблю в омлет добавлять где-то столовую ложку. Бывает и меньшей жирности, но он стоит ого-го. В Окей, кажись, видала в нарезке. За процент не скажу, но помню, что совсем мало. Вот буду на днях - посмотрю. Хотя мне и 17 % не вредит. Но я кроме него ничего жирного не употребляю, даже йогурт только 0,1%. А рецептик утащу себе)))

30 апреля 2013 года
0
Я, кстати, тоже такой Олтермани использую. Мне тоже не вредит. Меньшей жирности вообще не видела, хоть и живу а Питере.

12 мая 2013 года
0
Я раньше покупала финский сыр Тысяча Озер 15% жирности (300 ккл на 100 грамм), а потом обнаружила,что в сыре Ольтермани 17% жирности 270 ккл и стала покупать его ))))))))))))
Хотя мне не понятно одно- на упаковке пишут крупно 17% или 15% , а мелким шрифтом наприсано 30% в сухом веществе... как это?

12 мая 2013 года
+1
Вот, нашла в тырнете...
На этикетках, прикрепленных к сырным кругам и головкам, обычно указывается жирность сыра в процентах, скажем, 40%, 50% и т.д.

Смысл этих цифр в том, что они сообщают процент содержания жира в сухом веществе сыра. Так, если указано, что жирность швейцарского сыра 50%, то это значит, что в 100 г сыра содержится 32,5 г жира (в сыре данного сорта на 100 г веса обычно приходится 65 г сухого вещества, 50% которого и составит 32,5 г). На этикетке чайного сырка, например, указано, что жирность его 50%; при обычной расфасовке такого сырка по 250 г это составит 62,5 г чистого молочного жира, так как чайный сырок чаще всего содержит 50% сухих веществ, т.е. 125 г, 50% которых и составит 62,5 г.


Оставить свой комментарий
B i "