Полуразгруз состоялся)

Справилась на 90% с заявленным режимом на сегодня.
На ужин съела творог с черникой 150гр и грамм 100-150 запеканки с изюмом, хотела кушать.

На вечер спорт и приготовления к фотосессии, переживаю очень.
Утром перед выходом выпью 50гр вина для смелости и бодрости духа и поеду)))

А в понедельник уже Масленница! Люблю блины безумно, а если с икрой, то вобще лучше меня сразу убить!)))
Вычитала рецепт оладушек, более- неменее по каллорийности допустимые. Буду ими питаться лучше.
Рейтинг:  +6
Biskvit
24 февраля 2011 года 163 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Полуразгруз состоялся)
Справилась на 90% с заявленным режимом на сегодня.
На ужин съела творог с черникой 150гр и грамм 100-150 запеканки с изюмом, хотела кушать.
На вечер спорт и приготовления к фотосессии, переживаю очень.
Утром перед выходом выпью 50гр вина для смелости и бодрости духа и поеду)))
А в понедельник уже Масленница! Люблю блины безумно, а если с икрой, то вобще лучше меня сразу убить!)))... Читать полностью
 


Дневник Biskvit:



Комментарии:

24 февраля 2011 года
0
А ну - ка покажи нам рецептик - то...

24 февраля 2011 года
0
Примерно на штук 15-18 нам понадобится (пропорции буду давать в чашках, в данном случае так удобнее):
Две чашки овсяных хлопьев (если у вас нет "нормальных",  можно взять и быстрорастворимые), чашка муки,
чашка творога (у меня закончился обезжиренный, пришлось взять рикотту), чашка натурального йогурта, столовая ложка цедры лимона, столовая ложка свежего лимонного сока, чайная ложка разрыхлителя, 3 столовых ложки коричневого (можно белого) сахара, немного соли, яйцо, оливковое масло.
Овсяные хлопья делим на две части, одну перемалываем в кофемолке или блендере "в муку", перемешиваем с "немолотыми" и заливаем двумя чашками горячей воды, оставляем минут на десять. Просеиваем муку, добавляем соль, сахар, разрыхлитель.
В большой миске хорошо взбиваем творог и йогурт, добавляем ложку оливкового масла, цедру и лимонный сок.
Теперь перемешиваем с хлопьями и мукой. И оставляем минут на двадцать, пусть постоит.
Еще раз вам напоминаю, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Заранее достаньте яйца и творог из холодильника, ваши оладьи будут более пышными.
Я делала два варианта теста - с яйцом и без.
Без яйца - они такие получаются "почти булочки", с яйцом - оладьи.
Смазываем кисточкой сковороду оливковым маслом, выкладываем тесто порционно.
Накрываем крышкой и обжариваем по несколько минут с каждой стороны - до готовности.

Делаем соус: йогурт+ ягоды= вкуснотищааа!)

24 февраля 2011 года
0
ммм... блинчики с икрой... и с рыбкой красной тоже вкусно))) но мне недели на три об этом стоит забыть

24 февраля 2011 года
0
Почему? Неужели ты даже в праздник не разрешишь себе съесть 2штучки?

24 февраля 2011 года
0
ммм, блинчики, как я их захотела

24 февраля 2011 года
0
Ждем до понедельника)


Оставить свой комментарий
B i "