Крокеты из белой фасоли
Ингредиенты
Белая фасоль — 60 г
Белок — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Соль — щепотка
Овсяные отруби или молотые хлопья — 3 ст.л.
Карри — 1 ч.л.
Примечание
Горячими они получаются с замечательной хрустящей корочкой! Но и холодными они не менее вкусны.
Способ приготовления
Фасоль отварить до мягкости, воду слить. Добавить белок, чеснок и соль. Тщательно пюрировать блендером. Убрать в холодильник на пару часов.
Сформировать крокеты, обвалять в смеси отрубей и карри. Выпекатьв духовке на 200 гр. около 10 минут.
27 апреля 2013 года
2
101
0
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/907152/
]Крокеты из белой фасоли[/url][/b][/size]
Ингредиенты Белая фасоль — 60 г Белок — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Соль — щепотка Овсяные отруби или молотые хлопья — 3 ст.л. Карри — 1 ч.л. Примечание Горячими они получаются с замечательной хрустящей корочкой! Но и холодными они не менее вкусны. Способ приготовления Фасоль отварить до мягкости, воду слить. Добавить белок, чеснок и соль. Тщательно пюрировать блендером... [b][url=https://www.diets.ru/post/907152/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Крокеты из белой фасоли
Ингредиенты Белая фасоль — 60 г Белок — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Соль — щепотка Овсяные отруби или молотые хлопья — 3 ст.л. Карри — 1 ч.л. Примечание Горячими они получаются с замечательной хрустящей корочкой! Но и холодными они не менее вкусны. Способ приготовления Фасоль отварить до мягкости, воду слить. Добавить белок, чеснок и соль. Тщательно пюрировать блендером...
Читать полностью
Пока нет комментариев.