Тесто:
110 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
75 г творога
1 яйцо
1/4 ч. ложки соли
3 г разрыхлителя
Начинка:
150 г творога
100 г сыра
1 белок
щепотка перца чили молотого
несколько маслин по вкусу
1. Осяные хлопья смолоть в муку.
2. Творог, яйцо, соль взбить блендером до однородного состояния.
3. Добавить овсяную муку с разрыхлителем, перемешать, собрать в шар, накрыть пленкой и отправить в холодильник на время приготовления начинки.
4. В творог добавить натертый на мелкой терке сыр, чили и растереть.
5. Аккуратно добавить порезанные колечками маслины.
6. Взбить белок и соединить с творожно-сырной массой.
7. Тесто распределить ровным слоем по формочкам, можно его предварительно раскатывать и вырезать кружочки размером чуть больше формочки, а я по привычке уже просто распределяю тесто по форме руками.
8. На тесто выложить начинку и разровнять.
9. Выпекать минут 25-30 до подрумянивания.
Получается 6 тарталеток.
Тесто: 110 г овсяных хлопьев быстрого приготовления 75 г творога 1 яйцо 1/4 ч. ложки соли 3 г разрыхлителя Начинка: 150 г творога 100 г сыра 1 белок щепотка перца чили молотого несколько маслин по вкусу 1. Осяные хлопья смолоть в муку. 2. Творог, яйцо, соль взбить блендером до однородного состояния. 3...
Читать полностью
Пока нет комментариев.