Способ приготовления:
1. Овсяную крупу измалываем в муку. Отдельно для теста, отдельно для начинки.
2. Тесто - в миске смешать творог, молоко, ванилин, мед. Добавить муку, ванилин и разрыхлитель.
3. Вымешиваем эластичное тесто и убираем его в холодильник.
4. Начинка1: 2 груши очищаем от кожуры, режем мелкими кубиками и отправляем на водяную баню, чтоб они стали мягкими. Знаем как делать водяную баню? Ставим кастрюлю с водой на плиту, сверху глубокую железную миску. В миску выкладываем грушу, включаем плиту. Вода начнет кипеть, миска нагреваться, вот вам и водяная баня. Когда груши начнутю размягчаться, добавляем туда ложку меда и ванилин. Хорошенько мешаем.
5. Начинка2: смешать в миске творог, яйца, муку, ванилин до однородности. Оставшуюся грушу почистить и нарезать дольками.
6. Достаем из холодильника тесто и раскатываем в тонкий пласт. Укладываем в форму для выпекания. На тесто выкладываем груши, что делали на водяной бане. Заливаем творожной массой. А сверху аккуратно украшаем дольками.
7. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Пока нет комментариев.