Тесто:
Мука 590гр.
Масло растительное 112гр.
Соль 5гр.
Вода 300гр.
Уксус белый винный 6гр.
Все компоненты смешать и вымесить эластичное тесто, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 3 часа.
Фарш:
Морковь 672гр.
перец болгарский 100гр.
фасоль стручковая 300гр.
лук репчатый 417гр.
помидоры в собственном соку 320гр.
масло растительное 163
чеснок (можно сушеный) 16гр.
соль 10гр.
перец черный 5гр.
петрушка 13гр.
укроп 26гр.
У помидоров слить сок, нарезать кубиами. Все компоненты нарезать соломкой, пасеровать на растительном масле, в конце ввести зелень (без стебля). Выложить в сито, чтобы дать стечь лишнему маслу.
Тесто раскатать, выложить на полотенце, растянуть руками, сбрызнуть растопленным маслом. Сверху выложить начинку, отступая от края. Завернуть рулет. Смазать маслом. Запечь в духовке при t180* - 20 мин. После запекания, обмазать маслом.
Нарезать на порции. Подавать со сметаной, укршенной петрушкой.
Мне рейтинг не нужен. И это не из интернета. Этот рецепт из рекламного буклета нового магазина, который у нас открылся. Я сегодня испекла эту штучку. Само собой, граммы я изменила на более человеческие. Получилось очень вкусно и не очень калорийно.
А это просто раскладка блюда для поваров. Не нравится, не делайте. Всё просто.
Чем нападать, лучше попробуйте приготовить.
Вот эти граммы-это что шутка такая?
А это просто раскладка блюда для поваров. Не нравится, не делайте. Всё просто.
Чем нападать, лучше попробуйте приготовить.