Сегодня мы предлагаем вам воспользоваться замечательными глиняными горшочками, чтобы приготовить в них по нашему простому кулинарному рецепту ароматную мусаку - блюдо греческой кухни из баклажанов с бараниной.
Продукты: баранина, баклажаны, помидоры, кабачки, лук, лавровый лист, чеснок, сметана, слив. масло.
Чтобы приготовить мусаку - блюдо греческой кухни по нашему простому рецепту, нужно:
Баклажаны, помидоры, кабачки и лук нарезать тонкими кружками.
Баранину нарезать небольшими кусочками.
Горшочки смазать маслом, выложить слоями мясо и овощи, пересыпая слои измельченным чесноком и лавровым листом.
Получившееся в горшочках овощное рагу с бараниной залить сметаной и томить в духовке до готовности (чуть больше часа).
Приятного аппетита!
Но к диетическим блюдам баранина даже при самом большом желании не относится.