Маленький апельсин (на 100 г) перемолоть в блендере. Лучше очистить его от пленки, но я поленилась. Выложить его в бокал (или в любую другую посуду) и под наклоном поставить в морозильную камеру на 40-60 минут, чтобы застыл.
Киви также перемалываем в бледере и когда апельсин застынет, выкладываем его в бокал и под другим наклоном ставим в морозилку. Снова ждем 40-60 минут.
10 шт чернослива (из расчета 4-6 шт на порцию) заливаем кипятком и ждем, пока он размягчится. Затем перемалываем его в блендере. Можно немного водички в него налить. Когда киви застынет, сверху выкладываем чернослив. В морозилку я уже не стала ставить, так как бокал не влез в камеру.
Добавляем гарнир (творог или крупы или не сырые овощи). Можно и на обед и на ужин в качестве десерта.
Вкусное, только делать долго, слюнями захлебнешься)))