горячий салат

Берем баклажаны, сладкий перец, лук, грибы. Я все беру в произвольном количестве.
Все режем :перец, баклажаны кубиками, грибы тонкими пластинами, лук полукольцами.
Баклажаны я не вымачиваю, люблю их горьковатый вкус.
Отдельно каждый ингредиент обжариваем на растительным маслом с специями и солью по вашему вкусу.
Смешиваем и едим горячим, салат вкусен и остывший.
Рейтинг:  +7
Жанетта
25 февраля 2011 года 8 217 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru горячий салат
Берем баклажаны, сладкий перец, лук, грибы. Я все беру в произвольном количестве.
Все режем :перец, баклажаны кубиками, грибы тонкими пластинами, лук полукольцами.
Баклажаны я не вымачиваю, люблю их горьковатый вкус.
Отдельно каждый ингредиент обжариваем на растительным маслом с специями и солью по вашему вкусу.
Смешиваем и едим горячим, салат вкусен и остывший. Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

25 февраля 2011 года
0
Спасибо за рецептик!!!! Как только куплю баклажаны, приготовлю

25 февраля 2011 года
0
на здоровье .
я когда нет баклажан готовлю с спаржевой фасолью ,вкус другой ,но не хуже .
ее замороженную выкладываю на сковороду и когда она потушится в собственном соку ,
и вся жидкость испарится с сковороды ,
только потом добавляю немного масла и подпекаю ее ,
чтоб она чуть обжарилась и добавляю в салат.

26 февраля 2011 года
0
спасибо, а на каком масле лучше обжаривать?

27 февраля 2011 года
0
все жарю на подсолнечном масле ,лук должен стать хрустящим и сладким .


Оставить свой комментарий
B i "