Берем баклажаны, сладкий перец, лук, грибы. Я все беру в произвольном количестве.
Все режем :перец, баклажаны кубиками, грибы тонкими пластинами, лук полукольцами.
Баклажаны я не вымачиваю, люблю их горьковатый вкус.
Отдельно каждый ингредиент обжариваем на растительным маслом с специями и солью по вашему вкусу.
Смешиваем и едим горячим, салат вкусен и остывший.
Берем баклажаны, сладкий перец, лук, грибы. Я все беру в произвольном количестве. Все режем :перец, баклажаны кубиками, грибы тонкими пластинами, лук полукольцами. Баклажаны я не вымачиваю, люблю их горьковатый вкус. Отдельно каждый ингредиент обжариваем на растительным маслом с специями и солью по вашему вкусу. Смешиваем и едим горячим, салат вкусен и остывший.
Читать полностью
на здоровье .
я когда нет баклажан готовлю с спаржевой фасолью ,вкус другой ,но не хуже .
ее замороженную выкладываю на сковороду и когда она потушится в собственном соку ,
и вся жидкость испарится с сковороды ,
только потом добавляю немного масла и подпекаю ее ,
чтоб она чуть обжарилась и добавляю в салат.
я когда нет баклажан готовлю с спаржевой фасолью ,вкус другой ,но не хуже .
ее замороженную выкладываю на сковороду и когда она потушится в собственном соку ,
и вся жидкость испарится с сковороды ,
только потом добавляю немного масла и подпекаю ее ,
чтоб она чуть обжарилась и добавляю в салат.