кабачок-арбуз.

Вот такой кабачок мне дали осенью.
Поеду на дачу. Попробую семена сегодня из него получить.
Может что-нибудь получится.
Рейтинг:  +20
Selena54
30 апреля 2013 года 1991 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru кабачок-арбуз.
Вот такой кабачок мне дали осенью.
Поеду на дачу. Попробую семена сегодня из него получить.
Может что-нибудь получится.
Читать полностью
 


Дневник группы "Я и моя дача":



Комментарии:

30 апреля 2013 года
0
А какой он на вкус ?

30 апреля 2013 года
0
так это переопыление или просто сорт кабачка?

30 апреля 2013 года
0
Я его не пробовала. Берегла на семена. сказали, что он плотнее обычного кабачка.
И вроде бы даже семечки черные.
Завтра разрежу, и все увижу.

30 апреля 2013 года
0
Больше на тыкву похоже!!!!Прикольно!!!!!

30 апреля 2013 года
0
с виду так точно арбуз. а чего не ели то?

30 апреля 2013 года
+1
Ну так я его в подарок получила и сразу спрятала для семян. Съем за праздники. Он в полной свежести и сохранности.

30 апреля 2013 года
0
но вообще для посадки семена кабачков и огурцов лучше лежалые говорят

30 апреля 2013 года
+2
Я сажала свежие. точнее, выбросила весной испорченные кабачки в компост. Сколтько было рассады....

30 апреля 2013 года
0
можно и их конечно . но говорят у таких всхожесть лучше

30 апреля 2013 года
0
интересная штучка,расскажите потом как на вкус

30 апреля 2013 года
0
больше на тыкву похоже

30 апреля 2013 года
+1
нее у меня были круглые кабачки и мякоть у них плотнее,
а вот расцветка....всё таки ближе к тыкве

1 мая 2013 года
0
Видела круглые кабачки, да и всяких разных форм... но у всех была нежная мякоть и тонкая шкурка

1 мая 2013 года
+1
Permanenta пишет:
тонкая шкурка
не знаю....бывает такая шкурка ,особенно у белых...
почти как у тыквы

1 мая 2013 года
+1

1 мая 2013 года
0
У нас так было не однажды
пропустишь один,а через неделю там такой кабан с деревянной шкурой ,но это уже ближе к холодам..

1 мая 2013 года
+1
Я поняла! Не видела скорее всего из-за того, что срывали молодыми. А те, что на семена - не такая уж и толстая шкурка

1 мая 2013 года
+1
ну мы на семена не оставляем никогда

1 мая 2013 года
+1
почему?

1 мая 2013 года
0
а зачем,консервацию не делаю.а так 4-6 кустиков на весь сезон и до НГ(толстокожие)хватает с лихвой .ещё и раздаем,а на следующий год хочется другой сорт попробовать

1 мая 2013 года
0
Отчитываюсь: кабачок еле разрезала. Дубовый. Внутри белоснежная плотноватая тонкая полоска белой мякоти и черные семена.
Обалдеть.
Несколько семечек положила прорастать.
мякоть приятная на вкус. Молодой, наверное, совсем хороший.

1 мая 2013 года
0
Selena54 пишет:
черные семена.

так это сорт такой или переопыление?

1 мая 2013 года
0
Selena54 пишет:
белоснежная плотноватая тонкая полоска белой мякоти и черные семена.

1 мая 2013 года
0
Как интересно,про кавбуз слышала,а про такой кабачок впервые.

1 мая 2013 года
0
Семян много. положила часть проращивать. если получится. москвичкам желающим попробую дать поэксперементировать.

5 мая 2013 года
0
На Украине видели такое чудо ( Полтавская обл) там это называют КАВБУЗ.

6 мая 2013 года
0
Не кавбуз это другое,там тыква с арбузом и он больше на тыкву похож.

6 мая 2013 года
0
Мне он не понравился....

12 мая 2013 года
0
Какой интересный кабачок, что только не придумают эти селекционеры.


Оставить свой комментарий
B i "