Что-то странное сегодня твориться. Меня пробрало на готовку. Только что покинула кухню.
Спасибо огромное Потапушка за супер-супчик с семгой!!!
А заодно из новых рецептов опробовала запеканку из курицы, брокколи и цветной капусты с сыром и сливочным (у меня молочным) соусом (в бешамель вместо муки добавила крахмал, дабы не отступать от диеты). Результат порадовал.
А еще по рецептам также с форума состряпала куриный сальтисон. Его опробую завтра. Когда застынет.
В общем на завтра можно не думать мучительно чем питаться. Да и ребенка всем тем же можно накормить.
Только вот муж от приготовленного нос воротит - ему только в жареном виде все можно есть.
Но это не беда - нам с дочкой больше достанется!
Осталось быстренько запечь Дю хлеб на утро, и можно будет идти отдыхать.
Нет голодного меню от которого нельзя отступать и множества ограничений.
Рецепт теста:
2ст.л овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных
1 яйцо
соль щепотка
сода щепотка
кфир 2 ст. ложки
1/2 ч ложки кукурузного крахмала
Начинка:
зеленый лук 50 гр
1 яйцо вареное
В силиконовые формочки для кексов наливаем ложкой на дно тесто, затем начинка (покрошить лук и яйцо) прямо на жидкое тесто, сверху опять немного теста.
Выпекать 15-20 мин в разогретой духовке до 160 гр.
Фото мое))) Попробуйте! Очень вкусно!
У меня с предыдущего дня куриный фаршик остался грамм 250-300 (котлетки лепила). Что-то мне снова котлеток не захотелось и я порезала в фарш один маленький кабачок, 1 яйцо, добавила специй, по ложке пшеничных и овсяных отрубей и две ложки натур.йогурта. Перемешала и выложила в форму и на 20 мин в духовку. Когда остынет, можно сверху тем же йогуртом помазать.
Муж потом смотрел и облизывался, как я эту запеканочку лопала и говорит: "Ты мне такого не готовишь!"