---Теперь о главном!!-почему они стройняшки?-- едят строго по часам..завтрак чашечка кофе (без всего) второй завтрак-кофе с круосаном(он такой маленький и тает во рту..нам чтоб наесться надо так штук 5-6)--обед с 13-14..порции маленькие у них в кафе но и дома тоже.--..запивают вином 80-120гр. ужин с 19-20 ч(после 20ч супермаркеты закрыты и кафе тоже-работают только китайские индийские и др.ресторанчики и кафе)после ужина конечно бокал вина.. Вся еда естественно высокого качества..едят много сыров..каждый день сыр.. ВОТ ВЫВОД--много ходят пешком2-спорт обязателен на свежем воздухе 3-воду пьют целый день мал. глотками.4-еда строго по часам 5-еда маленькими порциями и качественная 6-сыр каждый день, вино натуральное тоже.--ВОТ ВАМ И УСПЕХ!!!так питаться ежедневно хотя бы2-3 меси все прийдет в норму..(ну в следующей "писанки"..напишу несколько рецептов...)
---Теперь о главном!!-почему они стройняшки?-- едят строго по часам..завтрак чашечка кофе (без всего) второй завтрак-кофе с круосаном(он такой маленький и тает во рту..нам чтоб наесться надо так штук 5-6)--обед с 13-14..порции маленькие у них в кафе но и дома тоже.--..запивают вином 80-120гр...
Читать полностью
А в сыре столько жира... Я ела по часам когда была на минус 60-все таки это очень проблематично,даже для не работающей как я,например в выходной надо встать пораньше когда хочется еще поваляться,но встаешь,идешь завтракать,чтобы к обеду успеть проголодаться,а потом и успеть до 6 поужинать.а если дела какие,планы-не успеваешь,нервничаешь.
80-120 гр сухого вина..это очень мало темболее они ездят на общественном транспорте в основном---цент парижа закрыт лдя машин частных ..метро автобусы велосипеды на прокат...--с др города приезжаешь в пригород берешь велик или метро или автобус..и на работу...у них расстояния намного меньше между городами областями провинциями...