Ингредиенты (на 1 порцию салата):
Консервированный тунец
1 свежий огурец (маленький)
Салатный микс (на ваш выбор)
Оливки (5 шт)
Маринованный лук
1 помидор
перепелиные яйца (1 шт) (для украшения сверху)
Способ приготовления:
В миску положить предварительно вымытой салатный микс (при необходимости порвать или порезать).
Огурцы порезать кубиками и добавить к салату.
Помидоры нарезать небольшими дольками и также добавить в миску.
При желании поперчить, посолить.
Оливки, маринованный лук добавить в миску и тщательно перемещать.
Перепелиное яйцо порезать на 4 части.
Содержимое красиво выложить на тарелку.
Предварительно размятый тунец выложить сверху салата. Украсть перепелиными яйцами. Сбрызнуть оливковым (подсолнечным) маслом.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.