мои первые куличи и творожная паска

сначала покажу что получилось из творожной паски.намесила в среду, а сегодня достала


а вот мои хорошенькие куличики, первенци мои



меня мои паски устроили, только чуть некоторые подгорели, сегодня буду переписывать рецепты в свою тетрадь с рецептами.источник интернет был.
яички буду красить завтра, только еще не решила как идеи есть, но не красить же каждое яйцо по разному
Рейтинг:  +25
souf
3 мая 2013 года 476 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru мои первые куличи и творожная паска
сначала покажу что получилось из творожной паски.намесила в среду, а сегодня достала
а вот мои хорошенькие куличики, первенци мои
меня мои паски устроили, только чуть некоторые подгорели, сегодня буду переписывать рецепты в свою тетрадь с рецептами.источник интернет был.
яички буду красить завтра, только еще не решила как идеи есть, но не красить же каждое яйцо по разному Читать полностью
 


Дневник souf:



Комментарии:

3 мая 2013 года
+2
Здорово! Молодец! Очень аппетитненько!

3 мая 2013 года
+1
спасибо!!!!а пахнет так вообще класс

3 мая 2013 года
+4
Умничка!Первенцы отличные получились.
Как яйца красить?Я сильно не заморачиваюсь:беру обычные красители и вперёд!В прошлом году делала вот такие в зёлёнке и луковой шелухе,извращалась так сказать.

Если интересно,то подскажу как.

3 мая 2013 года
+1
я делала в том году тоже такие,только без зеленки.а вот в этот раз хочу наверное краситель с маслом подсолнечным и получатся в пятнышку как брызги.так по крайней мере в инете нарисовано

3 мая 2013 года
0
Таля75 пишет:
Если интересно,то подскажу как.
Подскажите. Очень понравился "окрас".

3 мая 2013 года
+1
Измельчаете луковую шелуху ножницами или блендером,смачиваете яйцо водой и обваливаете в луковой шелухе, завязываете в марлю или в капроновые носки. Варить в воде с добавлением зеленки ( на 15 яиц 3 пузырька зеленки). После того как яйца остынут снимаете марлю (лучше в перчатках,а то трудно отмываться)и смазываете яйца растительным маслом.

4 мая 2013 года
+1
Cпасибо.

3 мая 2013 года
0
О, как красиво)))) как вы этаке сделали?)

3 мая 2013 года
0
я делала только без зеленки вот так:в чулок ложила кусочки бумажечек и яйцо,ну так что бы облепить,не нместами,что бы в пятнышку было и варила в луковой шелухе.

3 мая 2013 года
0
Завтра думаю попробовать))) если будут вопросы, то напишу)

3 мая 2013 года
0
ок

3 мая 2013 года
+1
Я тоже очень Пасху хочу сделать, но уже который год никак не получается

3 мая 2013 года
+1
какая ты молодец..я за свои 27 лет ни разу не пекла куличи яйца один раз красила..и все..

3 мая 2013 года
0
спасибо.если честно,то это для того что бы утереть но свекрови.типа я тоже могу печь паски.она вечно напечет кучу и потом нас заставляет(можно даже подчеркнуть) их есть.а мне ее паски не нравятся,да и выпечка вооще,кроме наполеона.пускай в это раз печет меньше,либо будет сама есть.а свою я только что попробовала одну,ммм....,вкуснотища.только сахара можно было больше

3 мая 2013 года
+1
у меня так же..свекровь наделает кучу накормит с собой положит ..но ее куличи совсем не вкусные..не сладкие и сухие..))))
я хотела в этот раз сделать у меня нету ни формы для них..да и рецепта..

3 мая 2013 года
0
формы мне муж купил сразу после того как я сказала что хочу спеч.а рецепт наткнулась еще недели 2-3 назад в контакте

3 мая 2013 года
0
я в течении года собираю банки из-под горошка/кукурузы - в них и пеку - получаются маленькие аккуратные куличики

3 мая 2013 года
0
я не собирала,пришлось купить

3 мая 2013 года
+1
и не скажешь, что первый раз готовила, такие все красивенькие

3 мая 2013 года
0
спасибо!!!та еще низ подгорелый у некоторых,надеюсь что в следующем году не будет

3 мая 2013 года
+1
Какая красота, ну ты мастерица

3 мая 2013 года
0
спасибо

3 мая 2013 года
+1
очень хорошие, красивые ))))))) молодец))))

3 мая 2013 года
0
спасибо

3 мая 2013 года
+1
Куличи красавцы! Рецепт в студию, плиз! Я тоже в этом году в первый раз хочу попробывать, с рецептом не могу определиться

3 мая 2013 года
0
http:// vkusnoo.com.ua/index.php/2012-04-18-16-22-34/item/250-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87 уберите только пробелы.и считаю что сахара нужно больше чем в рецепте

3 мая 2013 года
0
Сколько куличей у вас получилось с этого рецепта? Всё что на фото?

3 мая 2013 года
0
я делала пол замеса,половину по рецепту.с этого вышло то что на фото.а так было бы в два раза больше

3 мая 2013 года
+1
Умничка!!

3 мая 2013 года
0
спасибо

3 мая 2013 года
0
А Вы смалец добавляли в тесто? (в рецепте он есть). Просто не знаю где его взять.

3 мая 2013 года
+1
нет,не добавляла.я добавила место не го масла слив.

4 мая 2013 года
+1
молодец

а что за формы брала?

4 мая 2013 года
+1
металические какие то

4 мая 2013 года
0
может сфоткаешь как-нибудь (не срочно)? я пеку в банках от ананасов и кукурузы

4 мая 2013 года
+1
и я в таких же, вот в этом посте есть фотки https://www.diets.ru/post/913373/#firstnew

4 мая 2013 года
0
спасибо, посмотрела

6 мая 2013 года
+1
Красота какая!!! Умничка!!!

8 мая 2013 года
+1
спасибо!!!

8 мая 2013 года
+1
Молодец, красота получилась!!!!!!!!

8 мая 2013 года
0
спасибо!!!!


Оставить свой комментарий
B i "