лепешка из отрубей

привет
пожарила я эту лепешку
все как в книге
1.5 ст. ложек отрубей
1.5 ст. ложек йогурта 0 %
1 яйцо
перемешала, пожарила

получилось внешне как омлет. я думала больше на тесто будет похоже

у всех так?


пс. а подгорела потому что у меня сковородка левая
Рейтинг:  +6
Ведьма Witch
3 мая 2013 года 3 404 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru лепешка из отрубей
привет
пожарила я эту лепешку
все как в книге
1.5 ст. ложек отрубей
1.5 ст. ложек йогурта 0 %
1 яйцо
перемешала, пожарила
получилось внешне как омлет. я думала больше на тесто будет похоже
у всех так?
пс. а подгорела потому что у меня сковородка левая Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

3 мая 2013 года
0
я сковородку протираю масляной салфеткой-левая,правая..на тефлон у меня нет денег можно ещё маслом в спрее пару раз пфукнуть.. а для пышности -сухое молоко-я в Лягат ба охель покупала,когда на круиз перейдёшь-то и кукуруный крахмал.тогда -пышная выходит.
так -то понятно-с чего там подниматься...

4 мая 2013 года
0
Perach пишет:
маслом в спрее
это у меня есть, Дюкан пишет 3 капли
а 1 раз спреем пшикнуть не много будет?

4 мая 2013 года
+1
с этого года Дюкан разрешил 1 чайную ложку масла
Когда во время чата Дюкана спросили, правда ли, что во время диеты разрешается масло, он ответил: «Я добавил одну чайную ложку масла (оливкового или рапсового) по многим причинам: для борьбы с запорами, так как масло является отличной смазкой; также масло благотворно влияет на сухую кожу; кроме того, я разрешил масло, потому что жир – не мой главный враг, на самом деле, моим врагом номер один является сахар»

3 мая 2013 года
0
у меня такие же были по началу, а потом плюнула, сначала отруби вымалывала. а теперь муку беру овсяную производитель гранец(у нас в городе ни молока сухого, ни кукурузного крахмала), смешиваю яйцо, кефир обезжиреный, и муку, протираю сковородку(тоже левая) салфеточкой иногда ложку масла оливкового еще в смесь вливаю. наливаю все тонюсеньким слоем и на очень медленном огне жарю блинчик.
хоть муку и нельзя, а вес перестает уходить (ттт)

3 мая 2013 года
0
сначала делала такую лепешку - ну не вкусно мне -фу кака)) я сейчас отруби просто в йогурт добавляю , или молочную кашу типа варю , так мне вкуснее

3 мая 2013 года
+1
Я делаю:
1 ст л овс отрубей
1 ст л пшен отрубей
1 яйцо
разрыхлитель на кончике ч л
1 л обезж кефира
очень вкусно еще творог зернистый пару ложек и сах зам если сладкого хочется,раньше пекла как блин,теперь делаю как оладьи,и переворачивать легче, и есть среди дня захотел,взял да схомячил))))) и на омлет не похоже вообще ни с творогом ни без него

3 мая 2013 года
0
Я делаю по такому же рецепту и вылаживаю в духовку на маленький противень,запекаю,правда сразу же режу на кусочки,в холодильник.Потом достаю к чаю.

4 мая 2013 года
0
дык она довольно маленькая вышла, там и резат особо нечего

3 мая 2013 года
0
Я делаю так: взбиваю венчиком белок до образования пенки, отдельно смешиваю отруби и йогуртом, потом смешиваю эти две массы. Выкладываю по 1 ст.л этой массы на самую маленькую сковородку (наверное, см 7 в диаметре) с антипригарным покрытием (или, как было сказано выше - протереть салфеткой с маслом). Из этого количества у меня получается 3 вкусных блинчика.

3 мая 2013 года
0
Делаю оладьи: яйцо, соль, творог, отруби, кефир...перемешать, можно дать немного постоять. Делаю сразу много, чтобы у плиты не торчать, иногда подсыхают их использую с кашей молочной (молоко+отруби+соль+сах зам)

4 мая 2013 года
0
мои-
2 ст л отрубей
1 яйцо
1 ч л крахмала кукурузного
1.5 ст л творога
соль
молоко
сах зам
соль
все смешать и печь на тефлоновой сковороде (я один раз салфеткой с маслом смазываю)

4 мая 2013 года
0
Не знаю, конечно, но я делала по такому примерно рецепту, отрубей может 2 ложки и солила. И жарила без масла на тефлоновой или керамической сковороде - все в порядке. Почти все чередование ела эту лепешку на завтрак, пока рецепт хлеба не увидела

10 мая 2013 года
+1
я кладу 2 ложки отрубей и 2-3 ложки творога (не йогурта!)+яйцо. Раньше добавляла чуть молока с сахзамом. Но потом перестала. Жарю на керамич. сковородке (купила спец. для себя маленькую).
Когда остынет-мажу сверху йогуртом Активиа со сладким вкусом (1,5%)

Если пригорает сковородка-есть старинный способ - насыпать соли и прокалить, пока соль не пожелтеет. Потом смыть водой и салфеткой или пальцами растереть масло по сковороде. Проверено- ничего пригорать не будет! Хватит на несколько жарок.


Оставить свой комментарий
B i "