запеченные кабачки с сырной корочкой

запеченные кабачки с сырной корочкой кабачок 1 шт 400-92,00
подсолнечное масло 1 ч ложка 5-44,95
сыр "Российский" 50- 180,00
батон без корок 1 ломтик 10-26,20
чеснок 1 зубчик, очень маленький 2-0,92
Итого всего 467-344,07
Итого в 100г 100-73,67



1 молодой кабачок (300~400г), 0,5 ч ложки яблочного уксуса, 1 ч ложка растительного масла, 50г сыра, 1 ломтик батона или белого хлеба, 1 маленький зубчик чеснока, соль, перец



Кабачок вымыть и разрезать вдоль на пластины толщиной примерно 1,5см. Если кабачок маленький и тонкий, то достаточно разрезать его пополам.
Уложить пластины на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Смазать сначала уксусом, а затем растительным маслом.
При желании вместо уксуса можно использовать острый томатный соус.
Слегка посолить и поперчить.
Поставить в духовку при t=220°C на 20 минут.
Сыр натереть. Чеснок продавить через пресс.
У ломтика батона срезать корку и раскрошить его на мелкие крошки.

Смешать сыр, чеснок и хлеб.
Выложить смесь на кабачковые пластины и поставить в духовку ещё на 3~5 минут.

Подавать в тёплом виде.
Рейтинг:  +11
Хлопушка
25 февраля 2011 года 17 315 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru запеченные кабачки с сырной корочкой
  кабачок 1 шт 400-92,00
подсолнечное масло 1 ч ложка 5-44,95
сыр "Российский" 50- 180,00
батон без корок 1 ломтик 10-26,20
чеснок 1 зубчик, очень маленький 2-0,92
Итого всего 467-344,07
Итого в 100г 100-73,67... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

25 февраля 2011 года
+1
Спасибо!!! Обожаю кабачки!!!

25 февраля 2011 года
0
на здоровье!!!

27 февраля 2011 года
+1

27 февраля 2011 года
0
главное-просто.Жду не дождусь молоденьких кабачков....вот только попробую и с сыром,и с брынзой(как всегда!!!)


Оставить свой комментарий
B i "