Бульон овощной



Понадобится: на 1 л: морковь - 100 г, капуста белокачанная - 100 г, капуста цветная 100 г, брюква - 100 г, репа - 100 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, вода - 1200 мл.

В холодную воду положить очищенные корнеплоды и варить на слабом огне до полуготовности при плотно закрытой крышке. Затем добавить капусту, лук и продолжать варить до готовности. Готовый будьон довести до готовности. Перелить в герметичную кастрюлю, остудить, хранить до четырех дней.

На овощном бульоне готовят каши, супы, соусы.
Рейтинг:  +5
Eden
5 мая 2013 года 54 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бульон овощной
Понадобится: на 1 л: морковь - 100 г, капуста белокачанная - 100 г, капуста цветная 100 г, брюква - 100 г, репа - 100 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, вода - 1200 мл.
В холодную воду положить очищенные корнеплоды и варить на слабом огне до полуготовности при плотно закрытой крышке. Затем добавить капусту, лук и продолжать варить до готовности... Читать полностью
 


Дневник Eden:



Комментарии:

5 мая 2013 года
0
Очень полезный рецепт!
Я все супы варю без мяса. Мясо - отдельно.


Оставить свой комментарий
B i "