Закуска на Пасху.

Закуска на Пасху. Ингредиенты:

Рыба малосольная (филе) – 250 г.
Печенье «Крекер» — 200 г.
Яблоко (кислое) - 1 шт.
Огурец (свежий) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль, укроп - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Очистить яблоко, нарезать на мелкие кусочки яблоко, филе рыбы и луковицу. Лук, по желанию, можно ошпарить кипятком, что бы он не давал горечь.
2. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
3. Смешать все ингредиенты.
4. Добавить мелко нарезанный укроп, соль и различные специи по желанию.
5. Заправить сметаной и тщательно все перемешать, поставить в холодильник.
6 И уже перед самой подачей к столу, на крекеры выложить по ложке приготовленного пасхального салата, и сверху украсить кружком свежего огурца.
Рейтинг:  +7
Язвочка
5 мая 2013 года 3 51 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска на Пасху.
  Ингредиенты:
Рыба малосольная (филе) – 250 г.
Печенье «Крекер» — 200 г.
Яблоко (кислое) - 1 шт.
Огурец (свежий) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль, укроп - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Очистить яблоко, нарезать на мелкие кусочки яблоко, филе рыбы и луковицу. Лук, по желанию, можно ошпарить кипятком, что бы он не давал горечь.
2... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

5 мая 2013 года
0
Вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "