КАКОЙ ЖЕ ИЗ МЕНЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОВАР!
Я просто поражаюсь как я великолепно готовлю! Недавно сделала кое что стоящее, а то раньше только варила макароны, жарила яичницу и пельмешки варила. И так...мой КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА И БРОККОЛИ
Для кого то звучит отвратительно, но не спешите обвинять это блюдо, по тому что этот суп оказался великолепен. Этот исторический момент я за впечатлила на камеру и готова поделиться с вами.
И так:
-Брокколи
-Шпинат
-Лук
-Зубчик чеснока
-Петрушка
-Укроп
-Сливки
-Мускатный орех
-Черный перец
-Пол стакана воды
-Блендер
-Пармезан
1. Нарезаем лучок, петрушу, укропчик и давим на эту прелесть зубчик чеснока
2. Обжариваем лук с чесночком
3. Кидаем туда размороженный шпинат, брокколи, нарезанную зеленушку и льем пол стакана воды и обжариваем в течении 6-7 минут.
4. Закидываем все это дело в блендер, добавляем несколько шепоток мускатного ореха и чайную ложку соли.
5. Заливаем сливками
6. Делаем из этой бурды пюрешечку
7. Выливаем в пиалку и посыпаем сырком пармезаном
Мой зеленый высер готов!
Кто решится сделать ЭТО- удачи.
Не так. "Мой зеленый ШЕДЕВР готов!"
А выглядит красиво.
я решусь!
потом отпишусь