Сегодня типа 1 белковый день, с утра черный кофе, 2 чашки чая, в обед котлетки с кабачковым рагу... Время чаепития, и вот снова срыв... 2 сливочные помадки... а что же дальше? а дальше я чувствую рот надо заклеивать!!!
Меню на вечер Ужин
Ничего интересней зеленого салата состоящего из салата корн,1 огурчика, зеленого лучка и 2 пасхальных яйца не придумывается, а заправлю всю эту прелесть сметанкой... продукт допустим)
Завтрашнее меню:
Завтрак: вероятно это будет либо яблоко, либо груша Обед
1 Ризотто (по-русский рис тушеный с овощами)
рис - 200 г
зеленый горошек - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 2 шт.
морковь - 1 шт. (небольшая)
грибы шампиньоны - 5 шт.
перец болгарский зеленого цвета - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
базилик сушеный, куркума, перец черный молотый, соль.
Готовлю в мультиварке: овощи нашинковать и поставить тушиться на 5 мин, далее добавить водичку согласно мерным размерам мультиварки и добавить промытый рис, продолжить тушить 15 минут. Когда рис уже практически готов, добавить нарезанные помидоры. Перемешать и тушить еще минут 10
2. Бульон овощной Ужин
Томатный суп-пюре (а-ля гаспаччо)
3 спелых помидоров
зеленый лук
2 зубчика чеснока
1 щепотка красного острого перца
8 щепоток молотого мускатного ореха
0,25 ч. л. разноцветного перца-горошка
4 веточки базилика
1 ст. л. оливкового масла
соль
Помидоры отварить, снять шкурку и удалить плодоножку, протереть в блендере. Добавить масло и специй, если пюре получилось слишком густым, добавить немного отвара из помидор.
Сегодня типа 1 белковый день, с утра черный кофе, 2 чашки чая, в обед котлетки с кабачковым рагу... Время чаепития, и вот снова срыв... 2 сливочные помадки... а что же дальше? а дальше я чувствую рот надо заклеивать!!! Меню на вечер Ужин...
Читать полностью
Пока нет комментариев.