вообще-то-нет.но так как такие вещи я не употребляю. в принципе,то не могу по своему опыту сказать,даёт это отвес-привес или нет.сами решайте,в конце-концов-у каждого свой организм.Дюкан разрещает есть корнишоны-у меня от них привесы жуткие,хотя\ по его книге,этого быть не должно,так что...
как по мне-так лучше вареного или приготовленного в духовке куриного мяса-лучше ничего нет
Не должно, но много интересного происходит с организмом )). Я вот начала молочные желешки лопать - опа, и нету отвесов уже четыре дня. А в них все только разрешенное.
А смысл? Соль, жиры какие-то невнятные. Лучше не есть мясо, обработанное промышленным способом, оно похудению не способствует вообще. Запеките себе ту же грудку в кефире с травами, будет лучше для фигуры.
Не ешьте )))) ну честное слово, не надо. Я на Дюкане уже второй раз. Первый раз сорвалась - потому что было плато 3 месяца. А было оно из-за вот такой еды, которая на грани дозволенного.
Тем более атака - чтобы вес хорошо уходил в этот период, соли желательно поменьше, жира вообще не надо.
тут обычно опытные дюканщицы говорят, что бжу с дюканом не связаны
вяленое, копченое не запрещено, разве что ограничено, тк соли в таких вещах много, задерживающей воду в организме
на дюкане его только минимум в допустимых продуктах. а для организма он нужен палюбэ. оттого и советуют пить рыбий жир, особенно с атаки. имхо только на усилители вкуса (глютамат етс.) стоит обращать внимание в покупных грудках, остальное малозначительно
а нет,даже не 8,а 7%...
как по мне-так лучше вареного или приготовленного в духовке куриного мяса-лучше ничего нет
Тем более атака - чтобы вес хорошо уходил в этот период, соли желательно поменьше, жира вообще не надо.
вяленое, копченое не запрещено, разве что ограничено, тк соли в таких вещах много, задерживающей воду в организме
ЕСЛИ НАПРИМЕР ВЫ В КОМАНДИРОВКЕ, КАК Я , ТОГДА ПРОСТИТЕЛЬНО, НО ЕСЛИ ДОМА- ТО ЗАЧЕМ?