Рыбка паровая/запеченная с зелёным пюре

Рыбка паровая/запеченная с пюре из зелени и орехов.

Пюре делаем так: блендируем зелень петрушки, укропа, зел. лука и любых 3-4 орешков( грецкие 2 шт; миндаль 3-4; лесной орех, фундук - 3-4 и т. п.)
На готовую рыбку ложим пюре, сдабриваем соком лимона или лайма.
Очень вкусно. Рекомендую на ужин после салата
Рейтинг:  +8
Надежда из Одессы
25 февраля 2011 года 7 260 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбка паровая/запеченная с зелёным пюре
Рыбка паровая/запеченная с пюре из зелени и орехов.
Пюре делаем так: блендируем зелень петрушки, укропа, зел. лука и любых 3-4 орешков( грецкие 2 шт; миндаль 3-4; лесной орех, фундук - 3-4 и т. п.)
На готовую рыбку ложим пюре, сдабриваем соком лимона или лайма.
Очень вкусно. Рекомендую на ужин после салата Читать полностью
 


Дневник группы "Диета Дружбы":



Комментарии:

25 февраля 2011 года
+1
Вкусненько! Уже представила!

22 марта 2011 года
0
Надо попробовать! А то просто отварная неочень, наверное уже приелась!!!


Оставить свой комментарий
B i "