Холодная закуска из фасоли

Холодная закуска из фасоли

Количество порций: 4

Kалорийность на 1 порцию: 150 Ккал.


Ингредиенты

1 ст. фасоли
2 луковицы
2 морковки
подсолнечное масло
4 ст. ложки соуса или кетчупа
3 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Отварить фасоль. Обжарить на масле лук и морковку, добавить специи, в конце соус и чеснок и потушить все 1-2 минутки. В конце соединить с фасолью. Получается просто вкуснятина!

Тэги:  фасоль

Рейтинг:  +13
wgen
25 февраля 2011 года 15 610 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Холодная закуска из фасоли
Тэги: фасоль

Холодная закуска из фасоли
Количество порций: 4
Kалорийность на 1 порцию: 150 Ккал.
Ингредиенты
1 ст. фасоли
2 луковицы
2 морковки
подсолнечное масло
4 ст. ложки соуса или кетчупа
3 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Отварить фасоль. Обжарить на масле лук и морковку, добавить специи, в конце соус и чеснок и потушить все 1-2 минутки... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

25 февраля 2011 года
0
Взяла.... а фасоль какую надо и сколько варить?

25 февраля 2011 года
0
Спасибо!!! Забрала... но присоединяюсь к вопросу Кошечка...

25 февраля 2011 года
0
Девочки фасоль любая и если крупная или бобы варятся часа 1,5
если мелкая, то где-то минут 40-50. Да плюс я ее еще тушу минут 20
вместе с овощами, а не 1-2 минуты...

26 февраля 2011 года
0
Спасибо! Приготовлю такую вкуснятину, фасоль я люблю...

26 февраля 2011 года
0

26 февраля 2011 года
0
А можно добавить еще сырую тертую свеклу а для нехудещих майонезик.

26 февраля 2011 года
0
А ккал которые в масле включенны в подсчет? Что-то очень сомнительно, что только 156 ккал все вместе... В масле (без разницы в постном или в сливочном) этих ккал очень уж много....

26 февраля 2011 года
0
Пересчитайте лично для себя

26 февраля 2011 года
0
Я еще все перемалываю в что то на подобии пюре и называю это лобио)))

26 февраля 2011 года
0
Да, иногда и так делаю, оч вкусно....

26 февраля 2011 года
0
Фасоль вообще очень вкусный продукт, единственное, что самостоятельно варит у меня не выходит (какая то гадость выходит), может есть какой секретный рецепт и сорт)))

27 февраля 2011 года
0
никаких, фиг его знает, всегда как-то получалось поэтому даже
и сказать ничего не могу по этому поводу....

27 февраля 2011 года
0
будем значит консерву и дальше пользовать

27 февраля 2011 года
0
Спасибо за рецепт!
Я часто готовлю фасоль. Больше люблю красную. Чтобы она быстрее сварилась, необходимо предварительно замочить её на ночь в холодной воде + 1-2 чайн.ложки пищевой соды. С утра воду слить, промыть и поставить варить в свежей порции воды.
Это блюдо является национальным блюдом Грузии и называется лобио. Очень вкусное и в горячем, и в холодном виде.
К тому же растительный белок гораздо легче и более полно усваивается организмом, чем животный. А чтобы худеть, необходимо употреблять
в день 1, 2 г белка на кг массы тела.

27 февраля 2011 года
0
Вот оно что Михалыч..... соду надо .... спс Ольга.


Оставить свой комментарий
B i "