1 ст. фасоли
2 луковицы
2 морковки
подсолнечное масло
4 ст. ложки соуса или кетчупа
3 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Отварить фасоль. Обжарить на масле лук и морковку, добавить специи, в конце соус и чеснок и потушить все 1-2 минутки. В конце соединить с фасолью. Получается просто вкуснятина!
Холодная закуска из фасоли Количество порций: 4 Kалорийность на 1 порцию: 150 Ккал. Ингредиенты 1 ст. фасоли 2 луковицы 2 морковки подсолнечное масло 4 ст. ложки соуса или кетчупа 3 зубчика чеснока Соль, перец по вкусу. Способ приготовления Отварить фасоль. Обжарить на масле лук и морковку, добавить специи, в конце соус и чеснок и потушить все 1-2 минутки...
Читать полностью
Девочки фасоль любая и если крупная или бобы варятся часа 1,5
если мелкая, то где-то минут 40-50. Да плюс я ее еще тушу минут 20
вместе с овощами, а не 1-2 минуты...
А ккал которые в масле включенны в подсчет? Что-то очень сомнительно, что только 156 ккал все вместе... В масле (без разницы в постном или в сливочном) этих ккал очень уж много....
Фасоль вообще очень вкусный продукт, единственное, что самостоятельно варит у меня не выходит (какая то гадость выходит), может есть какой секретный рецепт и сорт)))
Спасибо за рецепт!
Я часто готовлю фасоль. Больше люблю красную. Чтобы она быстрее сварилась, необходимо предварительно замочить её на ночь в холодной воде + 1-2 чайн.ложки пищевой соды. С утра воду слить, промыть и поставить варить в свежей порции воды.
Это блюдо является национальным блюдом Грузии и называется лобио. Очень вкусное и в горячем, и в холодном виде.
К тому же растительный белок гораздо легче и более полно усваивается организмом, чем животный. А чтобы худеть, необходимо употреблять
в день 1, 2 г белка на кг массы тела.
если мелкая, то где-то минут 40-50. Да плюс я ее еще тушу минут 20
вместе с овощами, а не 1-2 минуты...
и сказать ничего не могу по этому поводу....
Я часто готовлю фасоль. Больше люблю красную. Чтобы она быстрее сварилась, необходимо предварительно замочить её на ночь в холодной воде + 1-2 чайн.ложки пищевой соды. С утра воду слить, промыть и поставить варить в свежей порции воды.
Это блюдо является национальным блюдом Грузии и называется лобио. Очень вкусное и в горячем, и в холодном виде.
К тому же растительный белок гораздо легче и более полно усваивается организмом, чем животный. А чтобы худеть, необходимо употреблять
в день 1, 2 г белка на кг массы тела.