У белых грибов отделить шляпки от ножек, промыть их и обсушить. Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать такими же, как шляпки, кусочками. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 мин., периодически переворачивая.
Количество порций: 4 Kалорийность на 1 порцию: 250 Ккал Ингредиенты 4 белых гриба 200 гр. куриного филе 1 ст. л. сливочного масла 6 веточек розмарина соль 0,5 ч. л. молотой паприки масло оливковое 1 ст. л. Способ приготовления У белых грибов отделить шляпки от ножек, промыть их и обсушить. Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом...
Читать полностью