Шашлычки из белых грибов и курицы

Количество порций: 4

Kалорийность на 1 порцию: 250 Ккал


Ингредиенты


4 белых гриба

200 гр. куриного филе

1 ст. л. сливочного масла

6 веточек розмарина

соль

0,5 ч. л. молотой паприки

масло оливковое 1 ст. л.


Способ приготовления

У белых грибов отделить шляпки от ножек, промыть их и обсушить. Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать такими же, как шляпки, кусочками. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 мин., периодически переворачивая.
Рейтинг:  +5
wgen
25 февраля 2011 года 4 274 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлычки из белых грибов и курицы
Количество порций: 4
Kалорийность на 1 порцию: 250 Ккал
Ингредиенты
4 белых гриба
200 гр. куриного филе
1 ст. л. сливочного масла
6 веточек розмарина
соль
0,5 ч. л. молотой паприки
масло оливковое 1 ст. л.
Способ приготовления
У белых грибов отделить шляпки от ножек, промыть их и обсушить. Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 февраля 2011 года
0
Мям-мямка!!! Это наверное невероятно вкусно!

25 февраля 2011 года
0
очень....


Оставить свой комментарий
B i "